Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогает. Они еще и на заднице обвисли... типа - семеро нас*али - один носит
29 корпоратив.. наиглавнейший, все начальство будет и мне там надо с поклоном выходить. Что хочу сказать. не худеется, заразаЗаказала колкотки с утяжкой..от подгрудья.. до чуть выше коленок..но это не корсаж. Колготы. Есть наверное не смогу.. но зато напляшусь.
Это ты типа похвалилась, чтобы мы от зависти облезлиой, робяты... хто о чем. Все штаны велики![]()
Всё Танька!Стихов и од от меня более не дождёсси!![]()
а у тебя какие? а то мож поменяемся?Эх!Мне б твои проблемы!!!![]()
"всё имеет свои теневые стороны" ( как сказал человек, у которого умерла тёща и с него потребовали денег на похороны)Это ты типа похвалилась, чтобы мы от зависти облезли. Мне бы так
...
Но обновлять гардероб в связи с уменьшением размера наааааааааааааааааааамного приятней, чем в связи с увеличениемПохудела - кайф! А гардероб обновлять - это *опа с большой буквы Ж
так за чем же дело стало?А я все меньше и меньше влазию в свои любимые вещи.Мне бы такого инструктора как ты!Строгого!Ух мы бы!!!
Я принципиально гардероб на больший не меняюДа уж!Ушить можно все!А вот из маленького большое не сделаешь!
На чудо надейся,а сам не плошай!Я принципиально гардероб на больший не меняю. Ношу во что могу влезть. Так что, Серёга, я с тобой
...
А ещё, я не теряю надежду... Надеюсь... надеюсь... на чудо![]()
Ладно,Танюха!Я не злопамятный.Обещанная ода тебе.А ещё, я не теряю надежду... Надеюсь... надеюсь... на чудо![]()