Диета "Очищение" тутай срут

Ага..чаще на меня смотреть надо..

А зачем ты сигареты дома держишь? Муж курит? Сам по себе срыв ерунда. 1-2 сигареты ничего не изменят, но все равно лучше избегать этой отравы:)

А зачем ты сигареты дома держишь? Муж курит? Сам по себе срыв ерунда. 1-2 сигареты ничего не изменят, но все равно лучше избегать этой отравы:)
муж курит, но его сигареты мне как то неохота курить, вонючие они какие то..Да если б 1,2., а то целых 3 дня. А теперь так страшно..боюсь сорваться.

А я что то очкую этих 1-2штучки.Если бы можно было без последствий!:rolleyes:Сегодня очень бы пригодилось.

Реакции: Lori
Lori, не боись!!! Усё будет хорошо:D!!! Главное не ходи никуда, типа - постоять-проветриться:nah_disagree:.
Я на корпоративе даже ни разу про сигареты не вспомнила;)

Ну если быть точным,то Истринский роддом разразится душераздирающим криком через 40 мин.
А кто родится.. ты что ли? Не догоняю я что то..
Лори, родился, не родился не кури. Вот мне сейчас очень тяжко...

муж курит, но его сигареты мне как то неохота курить, вонючие они какие то..Да если б 1,2., а то целых 3 дня. А теперь так страшно..боюсь сорваться.

Мне сорваться намного сложнее. Я ведь последний раз курил аналог почти 2 года назад. Забыл уже, что это такое. Да и от запаха табачного дыма воротит. А ЭС у меня больше нет и покупать эту гадость я не хочу. А по поводу нервотрепки - у меня ее и дома хватает. У ребенка гиперактивность - носится как угорелый а жена с тещей психуют. Так у меня при себе всегда Пустырник форте есть. Съел 1-2 таблетки и хорошо. Никаких сигарет не надо.

Так у меня при себе всегда Пустырник форте есть. Съел 1-2 таблетки и хорошо. Никаких сигарет не надо.
Помню пила я его.., ну как слону дробина, наверное афобазол пропью..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу