Диета "Очищение" тутай срут

Че так сразу-то?Я бы с даунами не общался.Более того ,ты опять походу забыла кто твой самый большой друг?
фуф! аж от сердца отлегло;) ... Не забыла, Лорик. И оду твою никак забыть не могу:D

Реакции: Lori
Блин.Сёдня день закончится когда-нибудь?:banghead:Попытался в кресле покимарить,шея затекает.

Реакции: Lisa
Блин.Сёдня день закончится когда-нибудь?:banghead:Попытался в кресле покимарить,шея затекает.
Ой, я не могу..:rofl:представила так мужика..на работе кемарещего в кресле. Хорошо помогает..говорят капустный рассол, квашеный. Но сама не пробовала.

На столе надо... на столе...
17_vs_2.jpg

Да пишут всякую хрень, потом типа*перешли это письмоХ людям, и будет тебе счастье, не игнорируй, а то 7 лет счастья не видать*
Помечай как Спам и игнорируй.:D
Всем привет и с Наступающим!:wavespin:

Может подвезешь?:rolleyes:А то как какой ящик не открою,так везде рассолы и капустные и огуречные стоят...
Метнулся бы в обед в магазинчик за мандаринками или апельсинками:running:. Тоже оооооооочень пользительное действие оказывают;)

Метнулся бы в обед в магазинчик за мандаринками или апельсинками:running:. Тоже оооооооочень пользительное действие оказывают;)
В столовку пойду.2 кампота и супр гороховый.

Маруська, ты как опытный человек в этом деле... посоветуй каким "пластырем" заклеить рот (все время хочу есть пока не обожрусь), как закончиись эксперименты с чудо отваром? честно терпения нехватило прочитать все... но посмеялся от души!!! и как похудеть обратно?

С супом аккуратней:eek:... Я даже не представляю, что будет если на вчерашние "дрожжи" гороху насыпать:D
Про суп гороховый я спецом написал.Уверен был,что незамеченным это не останется!Не ошибся,чутье не подвело!А суп на самом деле рисовый был,а вместо кампота два стакана сока,яблочного.А,еще за батареей отбивную вчера свою недоеденную нашел.

Маруська, ты как опытный человек в этом деле... посоветуй каким "пластырем" заклеить рот (все время хочу есть пока не обожрусь), как закончиись эксперименты с чудо отваром? честно терпения нехватило прочитать все... но посмеялся от души!!! и как похудеть обратно?
ну какой-какой.. похудательный:D Главное, чтоб надёжно залепил и больно отлеплялся:) А отвар дал минус два кг и пупок влип в позвоночник

Реакции: Lisa
Пойду после работы по магазинам искать ингридиенты... постарюсь не теряться

Шампусик,водка,виски,водка,виски,водка,виски.........................................................................................!
Блин.Еще и галстук чужой в шкафу висит,а моего почему то нет...:eek:
И в трусах.И в своих!
Перчаток не наблюдаю.
А,еще за батареей отбивную вчера свою недоеденную нашел.

:eek: Lori! А ты ваще дома был? Уверен в этом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу