а чо, по моим постам сложилось впечатление, что я даун?Пересылаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо, по моим постам сложилось впечатление, что я даун?Пересылаешь?
фуф! аж от сердца отлегло ... Не забыла, Лорик. И оду твою никак забыть не могуЧе так сразу-то?Я бы с даунами не общался.Более того ,ты опять походу забыла кто твой самый большой друг?
Ой, я не могу..представила так мужика..на работе кемарещего в кресле. Хорошо помогает..говорят капустный рассол, квашеный. Но сама не пробовала.Блин.Сёдня день закончится когда-нибудь?Попытался в кресле покимарить,шея затекает.
На столе надо... на столе...Блин.Сёдня день закончится когда-нибудь?Попытался в кресле покимарить,шея затекает.
Помечай как Спам и игнорируй.Да пишут всякую хрень, потом типа*перешли это письмоХ людям, и будет тебе счастье, не игнорируй, а то 7 лет счастья не видать*
Метнулся бы в обед в магазинчик за мандаринками или апельсинками. Тоже оооооооочень пользительное действие оказываютМожет подвезешь?А то как какой ящик не открою,так везде рассолы и капустные и огуречные стоят...
С супом аккуратней... Я даже не представляю, что будет если на вчерашние "дрожжи" гороху насыпатьВ столовку пойду.2 кампота и супр гороховый.
Про суп гороховый я спецом написал.Уверен был,что незамеченным это не останется!Не ошибся,чутье не подвело!А суп на самом деле рисовый был,а вместо кампота два стакана сока,яблочного.А,еще за батареей отбивную вчера свою недоеденную нашел.С супом аккуратней... Я даже не представляю, что будет если на вчерашние "дрожжи" гороху насыпать
ну какой-какой.. похудательный Главное, чтоб надёжно залепил и больно отлеплялся А отвар дал минус два кг и пупок влип в позвоночникМаруська, ты как опытный человек в этом деле... посоветуй каким "пластырем" заклеить рот (все время хочу есть пока не обожрусь), как закончиись эксперименты с чудо отваром? честно терпения нехватило прочитать все... но посмеялся от души!!! и как похудеть обратно?
Шампусик,водка,виски,водка,виски,водка,виски.........................................................................................!
Блин.Еще и галстук чужой в шкафу висит,а моего почему то нет...
И в трусах.И в своих!
Перчаток не наблюдаю.
А,еще за батареей отбивную вчера свою недоеденную нашел.
В магазине тока изюм. Холосас и сена в аптекеПойду после работы по магазинам искать ингридиенты... постарюсь не теряться
Галстук снял?Да!Одет по другому,нежели вчера.Не так нарядно...