Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А трусы походу те же самые...И носки!
Спал в брюках! Встал и пошёл... по морозу... босикомА трусы походу те же самые...
Понятно. Это ты нас типа послал...культурно. Всё, ухожуДевочки!Не выносите мой мосх измученный нарзаном.
Я вообще Маруська хотел у тебя политического убежища попросить.Вишь,счетчик завел по новой.Согласен на твой жесткий контроль.Вообщем веди меня в мир трезвости и здоровья!Понятно. Это ты нас типа послал...культурно. Всё, ухожу![]()
да уж вижу...чем стимулировать будем? отсутствием ремня?Я вообще Маруська хотел у тебя политического убежища попросить.Вишь,счетчик завел по новой.Согласен на твой жесткий контроль.Вообщем веди меня в мир трезвости и здоровья!
да уж вижу...чем стимулировать будем? отсутствием ремня?
Ой, да вариантов массаА какие предложения?![]()
Ой, да вариантов масса. И Шеркино зелье сгодицца. А можно устроить ЛТП на дому ( у меня)
![]()
у меня много соседейВроде огород уже поздно копать, да и дрова ты вроде и себе и соседке заготовила. Какие принудительные работы хочешь устроить?
у меня много соседей Работа всегда найдется
нет...Лори - свежий воздух, физкультура, здоровый сон (ЗОЖ, в общем)... А мне... чувство глубокого морального удовлетворенияТебе прибыль, а Lori спасибо?![]()
Я категорически согласен!Марусь,а эллипсоид с собой тащить к тебе.Бум его крутить долгими,зимними вечерами?нет...Лори - свежий воздух, физкультура, здоровый сон (ЗОЖ, в общем)... А мне... чувство глубокого морального удовлетворения![]()
а эллипсоид с собой тащить к тебе
А сил-то хватит? Я думаю, к вечеру тебе уже не до эллипсоида будетЯ категорически согласен!Марусь,а эллипсоид с собой тащить к тебе.Бум его крутить долгими,зимними вечерами?
Ну... мона и так сказатьЭто из области садо-мазо?![]()
Я тебе и без него ЗОЖ устрою!Ну Маруся сказала же ЗОЖ,ЗОЖ!Вот я и подумал,для полноты ощущений так сказать.