Диета "Очищение" тутай срут

Мне бы только до кровати сегодня добраться.Еще 2.5часа окисляться!:eek:Греет одно,что у кого-то сегодня корпоративка и автра аяяяяяй будет.А у мну все уже пройдет.

Понятно. Это ты нас типа послал...культурно. Всё, ухожу:running:
Я вообще Маруська хотел у тебя политического убежища попросить.Вишь,счетчик завел по новой.Согласен на твой жесткий контроль.Вообщем веди меня в мир трезвости и здоровья!

Я вообще Маруська хотел у тебя политического убежища попросить.Вишь,счетчик завел по новой.Согласен на твой жесткий контроль.Вообщем веди меня в мир трезвости и здоровья!
да уж вижу...чем стимулировать будем? отсутствием ремня?:D

Реакции: Lori
Ой, да вариантов масса:rolleyes: . И Шеркино зелье сгодицца. А можно устроить ЛТП на дому ( у меня):)

Вроде огород уже поздно копать, да и дрова ты вроде и себе и соседке заготовила. Какие принудительные работы хочешь устроить?

1324451781_070.jpg

Вроде огород уже поздно копать, да и дрова ты вроде и себе и соседке заготовила. Какие принудительные работы хочешь устроить?
у меня много соседей:p Работа всегда найдется

Тебе прибыль, а Lori спасибо? :rofl:
нет...Лори - свежий воздух, физкультура, здоровый сон (ЗОЖ, в общем)... А мне... чувство глубокого морального удовлетворения:D

нет...Лори - свежий воздух, физкультура, здоровый сон (ЗОЖ, в общем)... А мне... чувство глубокого морального удовлетворения:D
Я категорически согласен!Марусь,а эллипсоид с собой тащить к тебе.Бум его крутить долгими,зимними вечерами?

Я категорически согласен!Марусь,а эллипсоид с собой тащить к тебе.Бум его крутить долгими,зимними вечерами?
А сил-то хватит? Я думаю, к вечеру тебе уже не до эллипсоида будет:). Тока б увалиться в тихом месте, где никто не будет кантовать.
Это из области садо-мазо?:rofl:
Ну... мона и так сказать:D
Ну Маруся сказала же ЗОЖ,ЗОЖ!Вот я и подумал,для полноты ощущений так сказать.
Я тебе и без него ЗОЖ устрою!:throwball:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу