Диета "Очищение" тутай срут

нельзя с картохой, там крахмал, с мясом можно..

я думаю это не мясо..это жир, зараза.
Жир тоже так быстро не наростает :)

Шерка, ничем не заменяй..побольше капусты и зажарки..я бы еще свеклы добавила, вообще будет няма-няма:)
Зачэм зажарки побольше? Нинада

а что же это тогда ко мне так прилипло то?:eek:
Всего понемножку. Еда, которая еще в тебе, вода, которая задерживается вместе с едой, с солью, с алкоголем, может и жира немножко приросло, грамм несколько :) Один два дня переедания организм ваще не вкуривает шо это в него столько пихают, и куда его девать. На третий (образно) уже может сообразить, но он тоже не супергерой шоб гору жира отлить :)

Переедание нужно выклинивать голоданием, вернее очень умеренным дефицитным правильным питанием :) И тогда организм настроился жир запасать, а тут хоба - не из чего :D

ооо, Оля, успомнила, ешшо мона грибочки, например шампиньончики...ох и вкуснотишша...А грибы они ж не усваиваются, выходят как есть:D

ооо, Оля, успомнила, ешшо мона грибочки, например шампиньончики...ох и вкуснотишша...А грибы они ж не усваиваются, выходят как есть:D
правда что ли..? Так у меня белых намороженно..все берегу, не знамо зачем.

я весь вечер пытаюсь посмотреть битву экстрасенсов, у меня скорость 2 Мбит, даже забуферизировать не могу..

а я на ужин скоблянку сварганила, чуть с языком не проглотила..:D

Ой, люди..какое сегодня море было, штиль полный, вода..каждая песчинка видать..Псина моя накупался..навалялся..

языка чтоль?:D...уморила...Ольга, ты так перживаешь за еду, будто в тебе центнер весу..На фото ты очень даже не толстая, нормальная женщина..Ты хочешь штоль как дерьмовочка дюймовочка быть?

языка чтоль?:D...уморила...Ольга, ты так перживаешь за еду, будто в тебе центнер весу..На фото ты очень даже не толстая, нормальная женщина..Ты хочешь штоль как дерьмовочка дюймовочка быть?
да это я на фото ..тем более не обновляла давно, вот с корпоратива посмотрю..если что есть путевое, обновлю., не ну на полтры дюймовочки я согласна..У нас здесь местность гористая, в горку трудновато подниматься...Я каждый вечер подсчитываю, что выходных осталось у нас все меньше и меньше.

что то мой инет сдыхает..зараза

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу