Диета "Очищение" тутай срут

Сегодня поставили своего пацана на горные лыжи. Целый час прокатался с инструктором.

Может просто от натуги глаза лопнули?!
Злой ты, однако, дядька!!! Кстати, как сам? Поправилсо?
dolf_ru_097.gif

Везёт тем у кого само собой рассасывается!:)
Оличка... пусть те, у кого "само рассасывается", дальше обманываюццо

Даже не сомневаюсь!:D
С одной стороны, рада за тебя.
dolf_ru_097.gif
А с другой - обидно за себя. Я тут целую программу для тебе разработала, а ты... получается, не нужно тебе ...

Реакции: Lori
С одной стороны, рада за тебя.
dolf_ru_097.gif
А с другой - обидно за себя. Я тут целую программу для тебе разработала, а ты... получается, не нужно тебе ...
Это откуда такие умозаключения?:eek:С 9.01 я решим как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Может просто от натуги глаза лопнули?!
Согласна с Марусей - не знает как Олимпийская Деревня который год страдает от отсутствия электричества :devil:. Ну, нам-то Москве и Мособл не понять, как прорываться в темноте к унитазу, выпучившимися глазами освещать себе дорогу :hot:

Ну, нам-то Москве и Мособл не понять, как прорываться в темноте к унитазу, выпучившимися глазами освещать себе дорогу :hot:
Ойёйёйёйёйёй.... Глаза светят в режиме "ближний-дальний"
dolf_ru_517.gif
. У нас в прошлом году осенью повадились отключать, щас, правда, всё нормально, а у мене ж еще бедос - если липиздричессва нет, то и воды нет
dolf_ru_097.gif
Веселаааа....

Ойёйёйёйёйёй.... Глаза светят в режиме "ближний-дальний"
dolf_ru_517.gif
. У нас в прошлом году осенью повадились отключать, щас, правда, всё нормально, а у мене ж еще бедос - если липиздричессва нет, то и воды нет
dolf_ru_097.gif
Веселаааа....
Не, ну я серьезно, я ж и не помню ( или склероз, а я не заметила :eek:), шоб электричества не было! Не, было несколько раз за 20 лет, утром просыпалась, а электронные часы в сбое :eek:, и не пойму - скока времени сейчас? И прикиньте, какую бучу народ подымает :devil:, чтоб и лифт работал!, руководству ЖКХ такие пендели отвешивает :devil:. Ну, я не в центре Москвы живу, но явно, все от руководства зависит и от самих жителей. Но вот как мы за Ольгу прошлой зимой переживали - около двух недель без света и тепла! И шо - опять?:eek: Я как представлю себя в такой ситуации - Ну, не знаю, чтоб делала! Как бы пыталась выжить и своих родных спасти.:eek: Но ведь это ужасть :eek:

Jaklin, зато олимпийская деревня
dolf_ru_097.gif
. Это ж круть!
dolf_ru_180.gif
и пофиг, что половина электората живут то ли как пещерные жители, то ли как бедуины. Зато Аааалимпиада, иптваю...

Маруся!Ну как же!Говорила,что программу чудодейственную разработала,индивидуальную!Али забыла?
Дистанционно эффект не тот. Ты там сачковать можешь спокойно, а со мной - вряд ли
dolf_ru_097.gif

Дистанционно эффект не тот. Ты там сачковать можешь спокойно, а со мной - вряд ли
dolf_ru_097.gif
Да уж точно!С тобой не забалуешь!!!:cold:
Но уж очень хочется пред глазами твоими добрым молодцем предстать
,а не
Belly.gif
!!!!!

Со мной понятно тока, что хрен чо поймешь... По форумной считалке сени год, а так у меня ГОД завтра. Високосный год, идрить тваю... А у тебя какой юбилей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу