Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!что-то у меня все затихло.странно.или это затишье перед бурей
?!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А ты не жди, ложись спать, мож буря тока утром разыграется, чтож, всю ночь в ожидании сидеть?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!что-то у меня все затихло.странно.или это затишье перед бурей
?!
100 пудей не просплю.феерия всежки потихоньку разгоняетсяНе хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!И у Олика, скорее всего, тоже...
А ты не жди, ложись спать, мож буря тока утром разыграется, чтож, всю ночь в ожидании сидеть?У меня чевойта тоже шаволится, но уже спать хочу. А ТАКУЮ феерию полюбасу не проспишь
![]()
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!![]()
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40я сгоняла 4 раза.потом скромно раз в час .
сегодня попробую выпить" веселый компот" раньше ,чем в 17.чтоб как-то ко сну уже была какая-то определенность.а то слишком бодрая ночь
![]()
Тут надо пробовать, а не пытаться понимать,И что это даёт? Я всё пытаюсь понять.
Что пробовать?Тут надо пробовать, а не пытаться понимать,![]()
Это теория, или вы готовы поделиться с нами результатами и впечатениями от применения данного средства?Хочу с вами поделиться еще одним очень надежным и проверенным рецептом. Для этого надо вскипятить стакан молока, и оставить его на ночь в теплом месте. Молоко должно отстаивается сутки. Далее в прокисшее молоко следует добавить одну столовую ложку подсолнечного масла, как следует размешать и выпить. Этот раствор следует выпить на ночь, тогда он действует намного эффективнее и прекрасно очищает кишечник от шлаков и мусора.
Это теория, или вы готовы поделиться с нами результатами и впечатениями от применения данного средства?![]()
СпасибочкиЭто вам в помощь, чтоб вы обосрались, с удовольствием![]()
А что вы понять хотите? Зачем они очищаются или почему именно таким способом?Что пробовать?![]()
Ну так растряслау меня все успокоилось вроде.даже сходила в спортзал.ощущения конечно тревожные какие-то,будто вот вот что-то начнется,но не бегаю в известное место.
![]()
Упс... началось, праздравляю...Маруська Ивановна, докладываю обстановку ))))) Сегодня всё динамичнее, раза в 2. 2 раза ночью, 3 раза днём. Но жёр дикий второй день, это ужас какой-то![]()
Оклёмывайся, Маша! Один плюс - жёр побеждён у тебя на какое-то время))))Упс... началось, праздравляю...А с аппетитом да, трабл, приходится бороться.
Блин, а я тока недавно от стоматолога, челюсть онемела вся, и такое очучение, что башка сразу в двух местах![]()