Диета "Очищение" тутай срут

Ну вот и я приобщилась сегодня к клану засранцев) Почистилась соленой минералкой, оказывается, это йоговская практика и после каждого выпитого стакана нужно еще группу упражнений делать. Ну ничё так, должна сказать, все достаточно мягко и не так страшно, как казалось. вот только 2 литра соленой воды...фу противно.
я б наверное не смогла..сразу два литра..

Шерка, замути, там как-то все быстро и мягко проходит, без спазмов, так что не знаю даже как насчет драйва, но хуже не будет)

Шерка, замути, там как-то все быстро и мягко проходит, без спазмов, так что не знаю даже как насчет драйва, но хуже не будет)
Ой не могу:rofl:..да сделаю наверное..ну вот любим мы это дело..

1298818922_kotomatrix_38.jpg

ну что..никто ничего не мутит? я в одноклассниках вопросик задала, что я по системе питаюсь и не худею..боже ж мой, они меня сожрали..не пойду больше к ним, буду у себя срать, общаться..:)

Оль, я 3,5 недели мучу) Во время поста, но как кормящая отказалась от всего, где сахар, ну и от муки туда же.
Подумываю эти зависимости победить как курение, алко и кофе))

Оль, я 3,5 недели мучу) Во время поста, но как кормящая отказалась от всего, где сахар, ну и от муки туда же.
Подумываю эти зависимости победить как курение, алко и кофе))
Вот ты Оль сила..Я до того хочу сладкого..вот терплю из последних сил..А еще кофе пью.,два больших и крепких чашки в день. А еще делаю йогурт дома, ну такая вкуснятина получается.., и жкт хорошо работают.

А еще кофе пью.,два больших и крепких чашки в день
я тоже кофе пью 2-3 чашки в день , с двумя таблетками сахарозаменителя, но почитала об этой гадости (в состав входит Аспартам )лучше не рисковать, и приучать себя к горькому...бррр...:(кофе без сахара.

я тоже кофе пью 2-3 чашки в день , с двумя таблетками сахарозаменителя, но почитала об этой гадости (в состав входит Аспартам )лучше не рисковать, и приучать себя к горькому...бррр...:(кофе без сахара.
горький не лезет..ну если только с конфеткой..или с шоколадкой.. или еще лучше..пироженкой:smile_coffee:

горький не лезет..ну если только с конфеткой..или с шоколадкой.. или еще лучше..пироженкой:smile_coffee:
А я с детства сладкие напитки не воспринимаю, и чай, и кофе пью без сахара. Вот только без молока не могу. У моей бабушки, у которой я проводила больше временени, нежели с родителями, был сахарный диабет, соответственно, она не ела сахар, вот и я по ее примеру привыкла. И хлеб не ем с детства. Даже суп без хлеба. Все-таки во многом пищевые пристрастия в детском возрасте формируются, поэтому так важно детям привать правильные стереотипы питания.

А я с детства сладкие напитки не воспринимаю, и чай, и кофе пью без сахара..
а я так и не научилась. Одно время, ну может недели три пила без сахара...а потом как с сигаретой, стоило ложечку положить и все по накатанной...

а я так и не научилась. Одно время, ну может недели три пила без сахара...а потом как с сигаретой, стоило ложечку положить и все по накатанной...
Ну вот в том-то и прикол, что я не училась, а считала, что так и должно быть) Научили бу меня еще одним силосом питаться..Эхх..

Ну вот в том-то и прикол, что я не училась, а считала, что так и должно быть) Научили бу меня еще одним силосом питаться..Эхх..
Силос сейчас весь с нитратами, разве только в деревне выращивать свой личный;)

Реакции: lada
Шерка, я просто стараюсь избавляться от того что не могу контролировать. Не ем, не ем, а потом как понеслась нажирать всё скинутое((

Вот и думаю убрать раз и навсегда. Вот бы сил хватило.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу