Диета "Очищение" тутай срут

А чо шить-то? Пущай муж покупаит и дарит)) Потом сам же будет на красоту засматриваться))
Не соглашусь. :nah_disagree: Купить усе могут, а попробуй сам смастерить. Эксклюзив, ручная работа, единственный и неповторимый:)

Первое, Шеркино. Важно мне знать, когда почувствую я действие этого дивного снадобья, если приму его сейчас.

Ещё одна Оля надумала:rofl: Добро пожаловать!
Я вчера выпила пораньше, в 8 вечера, а спать не раньше часа ложусь. Всё равно ночью гоняла, так как ем я бывает и в 23 и в 24)))))

Я после того как курить бросила, так все еще и не наладилась с туалетом. Раз в 4-5 дней. Может поэтому и полнею. То что вы пишите для меня вообще фантастика

Так бегаешь только после еды что ли?
Не только:rofl:. Первые дни меня с утра пораньше это дело будило, потом заседала после завтрака, и после каждого перекуса:)

Ой, народ, ну запарила я корицу, щас настаивается. Сижу и думаю, осадок всё равно сильный, щас с мёдом разболтаю... Вот этот осадок перед употреблением встряхивать надо или нет? в рецепте ничего не написано...:smile_coffee:

На изюме. Сын смеется - "Навари побольше, гостей пригласим".
А чего, мысль интересная:). Или быстро все по домам разбегутся, или начнётся битва за горшок:rofl:

Маруська Ивановна,ко мне мама приезжала-подумала компотик,хлебнула.:D.я конечно успела,но не совсем,что-то было выпито .быстренько поехала обратно-на всякий случай.моГет быть тоже очистится:rofl:

Девчат, какое ваше мнение, корицу разбалтывать таки?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу