Не соглашусь.А чо шить-то? Пущай муж покупаит и дарит)) Потом сам же будет на красоту засматриваться))
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь.А чо шить-то? Пущай муж покупаит и дарит)) Потом сам же будет на красоту засматриваться))
Ой, привет. Первое зелье варишь, Шеркино? В каком смысле - дойдёт, куда?Здравствуйте. Варю зелье. Дойдет к утру?
Не толькоТак бегаешь только после еды что ли?
Ага, вкусно...Ой, да это еще и вкусно.
На изюме. Сын смеется - "Навари побольше, гостей пригласим".Ага, вкусно...А ты делала на изюме или на черносливе?
А чего, мысль интереснаяНа изюме. Сын смеется - "Навари побольше, гостей пригласим".
А может, узнаешь много новых словМаруська Ивановна,ко мне мама приезжала-подумала компотик,хлебнула..я конечно успела,но не совсем,что-то было выпито .быстренько поехала обратно-на всякий случай.моГет быть тоже очистится
![]()
зная свою маму,я точно узнаю много новых слов и в основном о себеА может, узнаешь много новых слов![]()