Изюм либо в супермаркете, либо на рынке. Сена и Холосас - в аптеке. Новый сруль детектед?200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изюм либо в супермаркете, либо на рынке. Сена и Холосас - в аптеке. Новый сруль детектед?200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса
и где ты все это находишь..
"Длина кишечника - примерно 8 м, а скорость прохождения по нему пищи (образовавшейся из нее полужидкой кашицы - химуса) зависит от ее состава.Lisa,И как тогда объяснить тот факт, что почти ничего не жрё...кушаешь,а... откуда тогда столькоберётся?

да неееее,так разбрелись.кто куда..Кто по аптекам -магАзинам ингридиенты ищет,кто попкорном запасается на выходныеАгаааа.... Забоялись, бисовы чада!!!

,а кто может проводит тестовые с*ния ужо))))
,а кто может проводит тестовые с*ния ужо)))) А сюда прям поломничества)))))))))) Какой напрашивается вывод?
А сюда прям поломничества)))))))))) Какой напрашивается вывод? избавляться от еды веселее,чем есть?У кого какие еще варианты?
избавляться от еды веселее,чем есть?У кого какие еще варианты?
То есть справлять свою нужду, это бесовское занятие? А если не получается её справить, например, и выпить эту хню тоже низзя? Чо же, умереть от скопления г..на, но, зато праведным?

Ну как ты Марусенька?

Ерунда всё это.....ничего круче селёдки с молоком человечество ещё не придумало!.......тут тебе и желудок с кишечником очистятся, и приток крови к голове улучшится.........из заданного квадрата выходишь, очищенный, румяный и даже похудевший......правда немного усталый, но это ерунда!))не знаю куда вставить..а так хочется, вдруг кому пригодится
Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!
Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию.Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи
Эффект очистки кишечника :
Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.
Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело
Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.
ХАХА!!!!!!!!)))))) верх поэзии!)))) Но я принципиально туда заглядывать не буду!)))))Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!
название темы придумала не я.. Тема была создана в питании. Модеры перенесли и обозвали. Мне название нравится. Жизненно.Шерка, А вот назваие темы правильное......хоть и грубое.....но как говорится от природы не уйдёшь...(и всё же, можно было бы и смягчить несколько.....вы ведь умная, а русский язык дай Бог не беден!)
В данном случае идет речь не о простом справлении нужды, а справлении нужды с особым цинизмом

Да не, я, наверное, просто чуток устала. А так схема старая. В 6.00 -подъем, ну и так далее. Полчасика посидела помечтала, венулась в люлю и уснула. Пора положить в сортире журная со сканвордами. Ща чувствую, опять пойду.Наверное не давно уснула после не совсем спокойной ночи

Точно так, такой и напрашивается. Я туда вчера заходила, по-мойму, никто не ест...Тихо... А продавать будем, и попкорн, и лимонад, и йо-йо, и прочую радость. Да и журналы со сканвордами не помешают - не у всех же ноутбуки и планшетникида неееее,так разбрелись.кто куда..Кто по аптекам -магАзинам ингридиенты ищет,кто попкорном запасается на выходные,а кто может проводит тестовые с*ния ужо))))
я вот чо думае в плане развития нашего бизнесу-может сделаем вход на шоу платным?У нас в выходные-то веселуха какая намечаеца))0попкорн на входе продавать опять же будем.Кварта как истинный глава рекламного отдела вона колесики рекламировает уже-ишо б с пользой для корпорации нашей))))
Самое чо примечательное,народы-в тему "Питание" стока народу не ходило ниразу)А сюда прям поломничества)))))))))) Какой напрашивается вывод?
избавляться от еды веселее,чем есть?У кого какие еще варианты?

Да не, я, наверное, просто чуток устала. А так схема старая. В 6.00 -подъем, ну и так далее. Полчасика посидела помечтала, венулась в люлю и уснула. Пора положить в сортире журная со сканвордами. Ща чувствую, опять пойду.
 А с попой все нормально?
 А с попой все нормально?