Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это же другое дело, а вчера не объявила, вот народ и обсердился на тебя. Ежели так и дальше поведёшь политику партии, то может мне и удастся угомонить народ???
Вот это же другое дело, а вчера не объявила, вот народ и обсердился на тебя. Ежели так и дальше поведёшь политику партии, то может мне и удастся угомонить народ???
КАРАШО!!!после полноценной сиесты!А еще через 45мин.домой!ПЯТНИЦЦЦООО!!!Вы вооще чего там удумали.Какое командование?!?НИ ЗА ЧТО!!!Обязуюсь безропотно подчиняться Маруське и исполнять все её волеизъявления.Хватит откомандовался своё!
да?..я так и подумала, руководителя нет. Маруся..ты где? Все бразды в твоих руках.
Лори.. а ты на завтра криветок купил?
Я вот полгода собиралась на кухне потолок помыть..стойко решила-сегодня встала, света нет, оказываетс предупреждали, отключение до 20.00 Не, ну какой потолок без света, отложила это дело до лучших времен