Диета "Очищение" тутай срут

Одно из двух - или рецепт в студию, или Лори в командиры!..
dolf_ru_002.gif
Блин, это же равные условия...:rolleyes:, надо подумать...:wub:

• Лайк
Реакции: Lori
Так, объявляю сиесту! А мне надо одолжить у соседей бензопилу и продумать план репрессий...

Так, объявляю сиесту! А мне надо одолжить у соседей бензопилу и продумать план репрессий...
Вот это же другое дело, а вчера не объявила, вот народ и обсердился на тебя:wub:. Ежели так и дальше поведёшь политику партии, то может мне и удастся угомонить народ???:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lori
Вот это же другое дело, а вчера не объявила, вот народ и обсердился на тебя:wub:. Ежели так и дальше поведёшь политику партии, то может мне и удастся угомонить народ???:rolleyes:
Да чота народ ничего не заявляет, один ты тут выделываешься митингуешь...

Ну-ну... А вот его чегойта нема. Значить, я всё таки к нему приходила со скалкой
dolf_ru_150.gif

Скалка не всегда эффективна и устарела. РП 73 будет лучше. И не сломается, и следов при правильном применении не оставит:rofl:

КАРАШО!!!после полноценной сиесты!:DА еще через 45мин.домой!ПЯТНИЦЦЦООО!!!:dance:Вы вооще чего там удумали.Какое командование?!?:eek:НИ ЗА ЧТО!!!Обязуюсь безропотно подчиняться Маруське и исполнять все её волеизъявления.Хватит откомандовался своё!

Здрасьте! Ну как вы тут? Не объедаетесь? :D
Я сегодня паспорт получаю..выдают с 17-18, очередь с утра заняла..За грибами ходила, набрала..

Полный разброд и шатания!
да?..я так и подумала, руководителя нет. Маруся..ты где? Все бразды в твоих руках.
Лори.. а ты на завтра криветок купил?
Я вот полгода собиралась на кухне потолок помыть..стойко решила-сегодня встала, света нет, оказываетс предупреждали, отключение до 20.00 Не, ну какой потолок без света, отложила это дело до лучших времен

А что Аляска? она обещала свинину не употреблять..держится?

Люди..поехала я ..за паспортом:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу