Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конь тыгыдымский
А ну фу! у тебя ишо жена не уехала(и ты ишо очищаться даже не начинал.то,что тебя в дрожь бросает-не щитаеца ниразу)Так!Так!Так!Так!Можно с этого места чуть-чуть поподробнее!!!
блин,тут жеж табличка нужна уже прямо-до столько-то килограммов-нужен любовник,после стольки-то-нужно два,а вот тут-ужо не поможет)а я вот прям чот запуталасьАга, месяц на диете и такой привес!
Только нежно его держи его,а то спугнешь)))))))))да не..там нет свеклы, томата.
Не боись..я всегда с тобой. Поддержу, если что...
Молодца, стройняшка и молодяшка! Сильно не увлекайся, а то с дочей будете одинаковые!вот тут вот Люда мио фоты с юбилея выложила..https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/295/view
вот тут вот Люда мио фоты с юбилея выложила..https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/295/view
Ё,моё на!К вам за помощью,со светлыми помыслами и великими целями пришел.А вы...? Дырочки,палочки и кило вазелина!Срам!!!А еще великими тутай-срутсами называетесь!Эх вы!К вам народ Посмотреть вложение 13830уже толпами вон валит,а вы!
Не,ну чо так сразу радикольно-то,дарлинг??Вона Шерка жеж сказала уже,что подержит тебя!ой,пардон,поДДержит))))Вот так...На самом взлете,крылья то пообрезать!!!Айвар,пойдем отсюда,в мячик што ли поиграем!
огласите весь список,пожалуйста!)))))))))Я всего лишь хотел объяснить, что надо мазать вазелином. Например, наконечники клизм мажут что бы в попу лучше входили Можно губы, если обветриваются намазать. Гигиеническая помада конечно лучше, но за неимением таковой вполне подойдет. Так что никакого срама не было
Она говорила отдельно)это он просто от природы такойШерка, да ты девица красавица.... Фоты понравились.
Только вопрос один возник - ты мужа тоже своим овощным..... супом кормишь, али отдельно???
Нет.. он пожизни худой. .А ест раз в 5 больше меня..Это я на супчике.Шерка, Только вопрос один возник - ты мужа тоже своим овощным..... супом кормишь, али отдельно???
валяй!Оглашай,все равно ржем тут все))))Че то на анекдоты в тему пробило сегодня!
ты тутай уже не отмажешься ниразу,могешь.я знаюВот тот Пегас-точноНе не, Svetlanka, я тутайне при делах,она сама пришон сам это где то в тырнете откопал. Я только медальку смастырил.
Пегас мой, чего уж тутты тутай уже не отмажешься ниразу,могешь.я знаюВот тот Пегас-точнотвоих руктвоего фото*опа дело,а ишо ты Плохиша приговорил расстрелять,а он мне дорог как память
а шо,пулемет он таки про.тутаил??? Аль баню хто спалил?От народ несурьезный ети бросающие курить.Пегас мой, чего уж тутай.
А Плохиша просто припугнуть решил, он же мне друх. А то сидит в кустах, нож точит, рецидивист....
а шо,пулемет он таки про.тутаил??? Аль баню хто спалил?От народ несурьезный ети бросающие курить.
почем береш за Пегасов?дисконт есть какойнитьстарымпроверенным комрадам?
я те в лицо не светила ниразу лампаме,иголки под ногти не сувала-какой жеж ето допрос?чего не скажешь в шутейном разговоре?и ваще
Это уже допрос? Илиу меня есть время добежать до канадской границыещё тока предвариловка? Что есть , то есть - проверенным комрадам скидка 7,23 %