Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
конь тыгыдымский
:)
Aivar, ну птицекота могешь,видали;)(или котоптица.как там правильно)а коня?вот такого? :)
Так!Так!Так!Так!Можно с этого места чуть-чуть поподробнее!!!:D
А ну фу! у тебя ишо жена не уехала:)(и ты ишо очищаться даже не начинал.то,что тебя в дрожь бросает-не щитаеца ниразу)

Ага, месяц на диете и такой привес!:rofl:
блин,тут жеж табличка нужна уже прямо-до столько-то килограммов-нужен любовник,после стольки-то-нужно два,а вот тут-ужо не поможет)а я вот прям чот запуталась:)
да не..там нет свеклы, томата.:D

Не боись..я всегда с тобой.:eek: Поддержу, если что...:D
Только нежно его держи его,а то спугнешь)))))))))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Малчики такие фантазеры... Я про стимул, а они уже так углубились в тему....:D
Вот так...:(На самом взлете,крылья то пообрезать!!!:cry:Айвар,пойдем отсюда,в мячик што ли поиграем!:playfull:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ё,моё на!К вам за помощью,со светлыми помыслами и великими целями пришел.А вы...?:eek: Дырочки,палочки и кило вазелина!Срам!!!:oops:А еще великими тутай-срутсами называетесь!Эх вы!К вам народ Посмотреть вложение 13830уже толпами вон валит,а вы!

Я всего лишь хотел объяснить, что надо мазать вазелином. Например, наконечники клизм мажут что бы в попу лучше входили:rofl: Можно губы, если обветриваются намазать. Гигиеническая помада конечно лучше, но за неимением таковой вполне подойдет. Так что никакого срама не было:oops:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот так...:(На самом взлете,крылья то пообрезать!!!:cry:Айвар,пойдем отсюда,в мячик што ли поиграем!:playfull:
Не,ну чо так сразу радикольно-то,дарлинг??Вона Шерка жеж сказала уже,что подержит тебя!ой,пардон,поДДержит))))
и вазелином вон просто смазувать надо!:)наконечники:rofl:(все блин,теперь я как тот конь.опять ржу)))

Я всего лишь хотел объяснить, что надо мазать вазелином. Например, наконечники клизм мажут что бы в попу лучше входили:rofl: Можно губы, если обветриваются намазать. Гигиеническая помада конечно лучше, но за неимением таковой вполне подойдет. Так что никакого срама не было:oops:
огласите весь список,пожалуйста!)))))))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Шерка, да ты девица красавица...:wub:. Фоты понравились.
Только вопрос один возник - :D ты мужа тоже своим овощным..... супом кормишь, али отдельно???:wub:
;):D
Она говорила отдельно)это он просто от природы такой везунчик худючий)ему даже очищаться нинад ниразу,Оля его мясом кормит:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пошла я..супчика поела. Ну и вправду вкусно. Суп из ничего..но он настолько душистый. Мультя рулит:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Че то на анекдоты в тему пробило сегодня!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не не, Svetlanka, я тутай не при делах, она сама приш он сам это где то в тырнете откопал. Я только медальку смастырил:wub:.
ты тутай уже не отмажешься ниразу,могешь.я знаю:DВот тот Пегас-точно твоих рук твоего фото*опа дело;),а ишо ты Плохиша приговорил расстрелять,а он мне дорог как память:cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ты тутай уже не отмажешься ниразу,могешь.я знаю:DВот тот Пегас-точно твоих рук твоего фото*опа дело;),а ишо ты Плохиша приговорил расстрелять,а он мне дорог как память:cry:
Пегас мой, :cry: чего уж тутай.
А Плохиша просто припугнуть решил:wub:, он же мне друх. А то сидит в кустах, нож точит, рецидивист....:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну тоже к тутаю отдаленноное отношение но имеет.
Пришел друг к доктору в гости после работы спирту выжрать.А доктору ну страсть как надо на пол часа по делам сбегать.Посиди за меня пол часика,умный вид сделай,только никому ничего не выписывай.Короче прикрой,я проставлюсь...и убежал!
Через пол часа возвращается и говорит,люди были?
-Да,трое было...И неудержался диагнозы поставил и лекарства прописал!
-Офигел!!!:eek: Чего у первого было?:eek:
-Запор!
-Что прописал?
-Пурген!
-В принципе правильно!Ладно,что у второго?
-Понос!
-Что прописал!
-Пурген!
-Офигел?!?Зачем!?!:eek:
-Да быстрее просерется и все пройдет!
-Логично,черт возьми!
-У третьего что?
-Насморк!
-Что этому прописал?
-Пурген!
-А это то зачем!?!:eek::eek::eek:
-Да посмотри в окно!Вон за деревом стоит и чихнуть боится!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Пегас мой, :cry: чего уж тутай.
А Плохиша просто припугнуть решил:wub:, он же мне друх. А то сидит в кустах, нож точит, рецидивист....:eek:
а шо,пулемет он таки про.тутаил???:D Аль баню хто спалил?:eek:От народ несурьезный ети бросающие курить.:furious:
почем берешь за Пегасов?дисконт есть какойнить старым проверенным комрадам?;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а шо,пулемет он таки про.тутаил???:D Аль баню хто спалил?:eek:От народ несурьезный ети бросающие курить.:furious:
почем береш за Пегасов?дисконт есть какойнить старым проверенным комрадам?;)

:rofl:
Это уже допрос?:cry: Или у меня есть время добежать до канадской границы ещё тока предвариловка?:wub: Что есть , то есть - проверенным комрадам скидка 7,23 %:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:rofl:
Это уже допрос?:cry: Или у меня есть время добежать до канадской границы ещё тока предвариловка?:wub: Что есть , то есть - проверенным комрадам скидка 7,23 %:wub:
:eek:я те в лицо не светила ниразу лампаме,иголки под ногти не сувала-какой жеж ето допрос?чего не скажешь в шутейном разговоре?:Dи ваще баба-яга против я не приветствую таких методов-мы и так научим тебя Родину любить наставим на путь истинный сотрудничества с администрацией:)

:dance:а случаем.ваша скидка не прямо пропорциональна старости проверенности комрадов?а то как ить было б хорошо):inlove:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Маруська, а ты шо тама прячиси? Платочек, она прикупила....:furious:
У мня друх пропал, опять его в погреб заперла? А ну вертай взад Кварту....
:rofl::p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу