Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нууу....а тебе нада? могу сдунуть их тебе))) я теперь ничо не двигаю руками, тока дую))
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу....а тебе нада? могу сдунуть их тебе))) я теперь ничо не двигаю руками, тока дую))
Я вернулссо!До дома доехать надо-это раз!В беляшной отметится-это два!К соседке зайти на всякий случай-это три!Да заметил я
Я тоже давно уж встал. Сначала спросонку то не тот комп включил, потом не тот сайт открыл, потом читал часа три, чего вы тута без меню понаписали. как толь дошёл до последнего поста, все разбежались куды то...![]()
Нет уж!Увольте!Пять лет как забил на это дело и на гражданке чувствую себя ничуть не хуже!Узнал,что у людей оказываются бывают воскресения,а суббота оказывается тоже выходной день.Что никто ночью не позвонит и не скажет,что твои напились,подрались или застрелились.Что окзывается не надо каждый день на подъем ходить и зарядки проводить....Ой чего это я...разошелся.Спокойствие,только спокойствие.Скорее всего он читает сейчас действие какого ни будь боевого отравляющего вещества![]()
Пока ишшо нет... А фильмец неплохой - сплошные убивства и интригиУже сидя на микробах?!![]()
Лишь бы убийства да интриги...Пока ишшо нет... А фильмец неплохой - сплошные убивства и интриги![]()
Опять тебя поздравить надо, для того, что бы рассказал?Сегодня день сплошных анекдотов.Пока шли с гаража знакомый рассказал.Тоже ничего так.Разрешите в студию?
чота не наблудаю... почти...Ё-мое!А лубофь?
Лори, ну правда, уже искокетничался весь сени.Просим!Опять тебя поздравить надо, для того, что бы рассказал?
Опять тебя поздравить надо, для того, что бы рассказал?
а ты почему не спишь? Зелье принял что ли?Шерка, Маруся ещё спит, я за неё![]()
Конечно слыхала...фсе..сегодня сок томатный и творог.
Марусь, а ты слыхала у нас тут еще одна.. с Краснодарского края...@anya,
А ты откедова знаишшшь?Шерка, Маруся ещё спит, я за неё![]()
А ты откедова знаишшшь?
Конечно слыхала...
quote]
А случайно так..откуда с края не знаешь? Вот нахрена оно мне надо..любопытство не порок..блин
а ты почему не спишь? Зелье принял что ли?![]()