Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Марусь.. сама изъерзалась вся.. что б замутить? Пью чеснок с молоком, то забуду выпить, то мне кажется эффЭкта никакого...Шерка, а мне чего-то взгрустнулось. Драйва не хватает. Может, ишшо какой рецептик добудешь? А я испытаю? Ну пааажааалуустО...
я уважаю..а что можете предложить?Марусь, кабачки любишь?
Очень. Но я их обожралась походу в этом году. У меня их было как грязи, и все соседи икры накрутили...Марусь, кабачки любишь?
с кем и зачем?А ты с ней то посоветовалась?Испытательница.
Я её очень))) особливо в сырном или сливочном соусах, да со свиной шейкой тушеной)))Ая вот цветную капусту уважаю.Благо КВАТРА её наверно не очень,поэтомуможно встретить в свободной продаже.
ничё не жуть, зачотная тётенька, и танцует зачотна... и тебя научит. Ты ж хотел? Знакомьси!!!Жуть какая!
Ну я так и поняла, что с попой своей... Тогда уж лучше посоветоваться с микробами под ободком унитаза, готовы ли ОНИ ею часами любоватьси...Ну как с кем.А через што ты очищение проходитьбудешь.Готова ли она опять часами толчком любоваться?
Марусь!Спасибо конечн!Я тетеньков лублу,но не до такой степени.Поэтому лучше я как-нибудь сам...уж!ничё не жуть, зачотная тётенька, и танцует зачотна... и тебя научит. Ты ж хотел? Знакомьси!!!
А ты им упаковкой доместоса погрози и они хоть чем любоваться будут.Ну я так и поняла, что с попой своей... Тогда уж лучше посоветаваться с микробами под бодком унитаза, готовы ли ОНИ ею часами любоватьси...
нееее... самому неинтересно...Марусь!Спасибо конечн!Я тетеньков лублу,но не до такой степени.Поэтому лучше я как-нибудь сам...уж!
Не, эти подонки от Доместоса уже прутся, как я от нитроА ты им упаковкой доместоса погрози и они хоть чем любоваться будут.