Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
что-то у меня все затихло:rolleyes:.странно.или это затишье перед бурей:D?!
Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!:D И у Олика, скорее всего, тоже...:)
А ты не жди, ложись спать, мож буря тока утром разыграется, чтож, всю ночь в ожидании сидеть?:oops: У меня чевойта тоже шаволится, но уже спать хочу. А ТАКУЮ феерию полюбасу не проспишь:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!:D И у Олика, скорее всего, тоже...:)
А ты не жди, ложись спать, мож буря тока утром разыграется, чтож, всю ночь в ожидании сидеть?:oops: У меня чевойта тоже шаволится, но уже спать хочу. А ТАКУЮ феерию полюбасу не проспишь:rofl:
100 пудей не просплю.феерия всежки потихоньку разгоняется:eek:.это че я?буду всю ночь бегать?Оо!!видно в первый раз запоздалая реакция.:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Не хочу тебя расстраивать, но походу ДА!!!!:D
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40:eek: я сгоняла 4 раза.потом скромно раз в час .:D сегодня попробую выпить" веселый компот" раньше ,чем в 17.чтоб как-то ко сну уже была какая-то определенность.а то слишком бодрая ночь:D

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40:eek: я сгоняла 4 раза.потом скромно раз в час .:D сегодня попробую выпить" веселый компот" раньше ,чем в 17.чтоб как-то ко сну уже была какая-то определенность.а то слишком бодрая ночь:D

И что это даёт? Я всё пытаюсь понять.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Хочу с вами поделиться еще одним очень надежным и проверенным рецептом. Для этого надо вскипятить стакан молока, и оставить его на ночь в теплом месте. Молоко должно отстаивается сутки. Далее в прокисшее молоко следует добавить одну столовую ложку подсолнечного масла, как следует размешать и выпить. Этот раствор следует выпить на ночь, тогда он действует намного эффективнее и прекрасно очищает кишечник от шлаков и мусора.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хочу с вами поделиться еще одним очень надежным и проверенным рецептом. Для этого надо вскипятить стакан молока, и оставить его на ночь в теплом месте. Молоко должно отстаивается сутки. Далее в прокисшее молоко следует добавить одну столовую ложку подсолнечного масла, как следует размешать и выпить. Этот раствор следует выпить на ночь, тогда он действует намного эффективнее и прекрасно очищает кишечник от шлаков и мусора.
Это теория, или вы готовы поделиться с нами результатами и впечатениями от применения данного средства?:running:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
у меня все успокоилось вроде.даже сходила в спортзал.ощущения конечно тревожные какие-то,будто вот вот что-то начнется:rolleyes: ,но не бегаю в известное место.:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Опачки как вы тут все заняты!:DНу будет минутка загляните сюда!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
у меня все успокоилось вроде.даже сходила в спортзал.ощущения конечно тревожные какие-то,будто вот вот что-то начнется:rolleyes: ,но не бегаю в известное место.:D
Ну так растрясла:D спортзаломта, вот и тревожные.:D А наши ряды, гляжу, поредели к выходным:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Veles, я уже два раза темку читала. От ты мне парусски объясни, об чём кипиш и кудыть нажимать. Слоган як слоган:D.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Маруська Ивановна,все хорошо.жива здорова.у меня затишье.сегодня все сделаю раньше,чтоб сдвинуть график посещения туалета:D.уж очень не хочется опять всю ночь там провести.:eek:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, докладываю обстановку ))))) Сегодня всё динамичнее, раза в 2. 2 раза ночью, 3 раза днём. Но жёр дикий второй день, это ужас какой-то:hungry:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, докладываю обстановку ))))) Сегодня всё динамичнее, раза в 2. 2 раза ночью, 3 раза днём. Но жёр дикий второй день, это ужас какой-то:hungry:
Упс... началось, праздравляю...:) А с аппетитом да, трабл, приходится бороться.
Блин, а я тока недавно от стоматолога, челюсть онемела вся, и такое очучение, что башка сразу в двух местах:(

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Упс... началось, праздравляю...:) А с аппетитом да, трабл, приходится бороться.
Блин, а я тока недавно от стоматолога, челюсть онемела вся, и такое очучение, что башка сразу в двух местах:(
Оклёмывайся, Маша! Один плюс - жёр побеждён у тебя на какое-то время))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу