Диета "Очищение" тутай срут

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
И что это даёт? Я всё пытаюсь понять.
Боюсь что мне ничего не понять ... :) Любители анального сексу очищаются перед тем как... А тут очищаются каждую ночь, так что выводов делать сложно. Всё что хотите - лишь бы все были довольны :)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну, я никуда не пропала.Я даже утром заходила, но никого не было, или спали, или ...чистились.:D Только из гостей вернулись. У мну почти всё, запал иссяк вроде:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Маруська Ивановна,ну неееет.мы конечно не затаились.:Dу меня у дочки день рождения сегодня-встречала дедушек бабушек:D.у меня все по плану.бегаем-какаем,но уже подстроила график ,и теперь пью так ,чтоб до 10-11 вечера отбегать.:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна,ну неееет.мы конечно не затаились.:Dу меня у дочки день рождения сегодня-встречала дедушек бабушек:D.у меня все по плану.бегаем-какаем,но уже подстроила график ,и теперь пью так ,чтоб до 10-11 вечера отбегать.:D
Ольга105, внимание, вопрос - что с весом, объемами? У меня всё те же минус два кг, но походу полразмера минус, вся одежда как-то свободновата.:D
Вот щас за пару дней дохомячу вкусную еду, и думаю попрактиковаться в волшебном голодании:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга105, внимание, вопрос - что с весом, объемами? У меня всё те же минус два кг, но походу полразмера минус, вся одежда как-то свободновата.:D
Вот щас за пару дней дохомячу вкусную еду, и думаю попрактиковаться в волшебном голодании:)
я писала -объемы не замеряла,а вес минус 1.5кг.объемы-просто ощущение,что сдулась.одежда тоже как-то пообвисла чуток.:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40:eek: я сгоняла 4 раза.потом скромно раз в час .:D сегодня попробую выпить" веселый компот" раньше ,чем в 17.чтоб как-то ко сну уже была какая-то определенность.а то слишком бодрая ночь:D

Компот реально веселый. Выпить такой, и пойти скажем, за покупками в какой ни будь ТЦ.Во веселуха будет:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.. Люди у мну все неправильно.. Видать говна во мне много..НО задолбалась я уже бегать гадить.Объемы да..ушли, а вот кило сволочи остались. Платье купила..красивое..если эти сволочи останутся, тогда мне в нем кушать нельзя.
А сотрудница моя в первый день... ничего, только живот урчал, а вот во второй..вот тут и началось веселье.:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Здравствуйте.. Люди у мну все неправильно.. Видать говна во мне много..НО задолбалась я уже бегать гадить.Объемы да..ушли, а вот кило сволочи остались. Платье купила..красивое..если эти сволочи останутся, тогда мне в нем кушать нельзя.
А сотрудница моя в первый день... ничего, только живот урчал, а вот во второй..вот тут и началось веселье.:D

А весы правильные? В общем и целом не зря говорят - а сколько ты без г-на весишь:rofl: Разница в весе должна быть. А сотрудница к тебе претензий не имеет? Без средств индивидуальной защиты обойдешься? :rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А весы правильные? В общем и целом не зря говорят - а сколько ты без г-на весишь:rofl: Разница в весе должна быть. А сотрудница к тебе претензий не имеет? Без средств индивидуальной защиты обойдешься? :rofl:
она еще не пришла..с 11 работает, потом я все и узнаю..

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
а я вот 2 раза клизмилась на выходных, результат не превзошёл ожидания:furious: 1-й раз вроде что то вышло, и то маленько, а 2-й раз ток обед( ну остатки обеда)... вес и объём не изменились, не знаю, стоит ли продалжать водянное очищение....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, я стесняюсь спросить, почему так важны эти кило? Ведь окружающие нас воспринимают и оценивают не в кг...:) К примеру, я вешу 65 кг при росте 170. Вроде минимум перу-тройку кг не мешало сбросить, но! Я ради любопытства спросила у нескольких знакомых, сколько я, по их мнению, вешу. Никто не сказал больше 60 кг. Наоборот, кайф, что объемы уходят, вот и платье новое купила:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу