Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня и завтра выходные - какая работа?вчера обжор..сегодня все на работу..а я возвращаюсь на правильное питание!
это у меня..выходной, а моя семейка работает..у них смена.Сегодня и завтра выходные - какая работа?
запора точно не будетА я маюсь, бедная, запорами. !
Оль, молчи про обжор Я вчера целый день пироги в брюхо штабелями укладывала, на весы неделю вставать не буду , нечего на них хорошего искать.вчера обжор..сегодня все на работу..а я возвращаюсь на правильное питание!
Ой! А я тоже вчера слупила целую шоколадку...А скока всяких вкуснях - ващще не считалаОль, молчи про обжор Я вчера целый день пироги в брюхо штабелями укладывала, на весы неделю вставать не буду , нечего на них хорошего искать.
Лори, Лори... Сочувствую, друХ. Плёха, да..?ППЦ!!!Только и смог я из себя выдавить!!!Сегодня я собака-молодаяумирака!
Даааа, вижу много пострадавших от праздника . Утром доела последние пироги, чтоб глаза не мозолили, и с обеда снова в бой, благо ничего праздничного не готовила, у мамы отъедалась да и домой прихватила, поэтому в холодильнике "правильная" еда .ППЦ!!!Только и смог я из себя выдавить!!!Сегодня я собака-молодаяумирака!
Ой! А я тоже вчера слупила целую шоколадку...А скока всяких вкуснях - ващще не считала
Лори, Лори... Сочувствую, друХ. Плёха, да..?
Это чё! Вчера был момент,что пол-мира отдал бы за сигаретку!Когда понял,что скоро не вынесу более этого праздника!Чего удержало,не понимаю...А какую картоху вчера заделал с мясом по французски!!!!!!!!!!!!Пол протвеня еще стоит.Вообщем будем жить,но с понедельника.А,вот еще.Вчера братец родный звони,сказал,что месяц как не курит.Так что во всей моей и ближней и дальней родне курящих более нет!!!Даааа, вижу много пострадавших от праздника . Утром доела последние пироги, чтоб глаза не мозолили, и с обеда снова в бой, благо ничего праздничного не готовила, у мамы отъедалась да и домой прихватила, поэтому в холодильнике "правильная" еда .
Это от обжорства или от водофки? Или еще от чего?Это чё! Вчера был момент,что пол-мира отдал бы за сигаретку!Когда понял,что скоро не вынесу более этого праздника!
Маруська,банальный вынос мозха в честь праздничка.Все не так,буквально ВСЁ!!! Держался как мог,пока держалка не кончилась......Потом рыкнул,и все забирай свои подарки и не писай в мой горшок!!!
Дай ей не породистого. Они знаешь,тоже какие душевные могут быть.Выпусти на денек на чердак сами разберутся.а у меня лярва моя загуляла, кошака просит..орет третий день, ну где я ей возьму такого породистого..Не готова я была, люди с которыми договаривались тоже оказались не готовы..Ну вот она орет, ходит об мужа трется...а он ей..Нюшечка, ну чем я тебе могу помочь...И такой у него жалобный голосок, я умираю