Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хорошего праздника, девочки!!!!
14.jpg

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Присоединяюсь к поздравлениям! Не увлекайтесь там едой и алкоголем, а то придется после праздников Шеркино зелье принимать;-)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Всю женскую половину форума с праздником!

Вложения

• с праздником, девочки.jpg
    с праздником, девочки.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 304
  • 8-2.jpg
    8-2.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 315
  • 8-3.jpg
    8-3.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 157
  • 8-4.jpg
    8-4.jpg
    136,6 KB · Просмотры: 321
  • 8-5.jpg
    8-5.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 286

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
вчера обжор..сегодня все на работу..а я возвращаюсь на правильное питание!
Оль, молчи про обжор :( Я вчера целый день пироги в брюхо штабелями укладывала, на весы неделю вставать не буду :cry:, нечего на них хорошего искать.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Оль, молчи про обжор :( Я вчера целый день пироги в брюхо штабелями укладывала, на весы неделю вставать не буду :cry:, нечего на них хорошего искать.
Ой! А я тоже вчера слупила целую шоколадку...А скока всяких вкуснях - ващще не считала:unsure:
ППЦ!!!:cold:Только и смог я из себя выдавить!!!:cold:Сегодня я собака-молодаяумирака!
Лори, Лори... Сочувствую, друХ. Плёха, да..?:wub:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ППЦ!!!:cold:Только и смог я из себя выдавить!!!:cold:Сегодня я собака-молодаяумирака!
Даааа, вижу много пострадавших от праздника :giggle:. Утром доела последние пироги, чтоб глаза не мозолили, и с обеда снова в бой, благо ничего праздничного не готовила, у мамы отъедалась да и домой прихватила, поэтому в холодильнике "правильная" еда :rolleyes:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой! А я тоже вчера слупила целую шоколадку...А скока всяких вкуснях - ващще не считала:unsure:
Лори, Лори... Сочувствую, друХ. Плёха, да..?:wub:
Даааа, вижу много пострадавших от праздника :giggle:. Утром доела последние пироги, чтоб глаза не мозолили, и с обеда снова в бой, благо ничего праздничного не готовила, у мамы отъедалась да и домой прихватила, поэтому в холодильнике "правильная" еда :rolleyes:.
Это чё! Вчера был момент,что пол-мира отдал бы за сигаретку!Когда понял,что скоро не вынесу более этого праздника!:banghead:Чего удержало,не понимаю...:nah_disagree:А какую картоху вчера заделал с мясом по французски!!!!!!!!!!!!:hungry::hungry::hungry:Пол протвеня еще стоит.Вообщем будем жить,но с понедельника.А,вот еще.Вчера братец родный звони,сказал,что месяц как не курит.Так что во всей моей и ближней и дальней родне курящих более нет!!!:dance:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это чё! Вчера был момент,что пол-мира отдал бы за сигаретку!Когда понял,что скоро не вынесу более этого праздника!:banghead:
Это от обжорства или от водофки? Или еще от чего?:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори... Я прям теряюсь в догадках.... Ну расскажи же, дядько!
Маруська,банальный вынос мозха в честь праздничка.Все не так,буквально ВСЁ!!! Держался как мог,пока держалка не кончилась......Потом рыкнул,и все забирай свои подарки и не писай в мой горшок!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська,банальный вынос мозха в честь праздничка.Все не так,буквально ВСЁ!!! Держался как мог,пока держалка не кончилась......Потом рыкнул,и все забирай свои подарки и не писай в мой горшок!!!
Не так сидишь, не так свистишь, не то приготовил, плохо посуду помыл...?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у меня лярва моя загуляла, кошака просит..орет третий день, ну где я ей возьму такого породистого..Не готова я была, люди с которыми договаривались тоже оказались не готовы..Ну вот она орет, ходит об мужа трется...а он ей..Нюшечка, ну чем я тебе могу помочь...И такой у него жалобный голосок, я умираю:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а у меня лярва моя загуляла, кошака просит..орет третий день, ну где я ей возьму такого породистого..Не готова я была, люди с которыми договаривались тоже оказались не готовы..Ну вот она орет, ходит об мужа трется...а он ей..Нюшечка, ну чем я тебе могу помочь...И такой у него жалобный голосок, я умираю:rofl:
Дай ей не породистого. Они знаешь,тоже какие душевные могут быть.Выпусти на денек на чердак сами разберутся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу