Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я капли и пила..
Не... Не одна.. Отчитываюсь по аптекам- сходила, сегодня нет, но я сделала заказ и сказали, что в среду будет( но только капли), но все равно попробуем... Потом расскажу как эффект....
яруська, А если солененького постоянно хочется и мяса, есть против такого таблетки?я серьезно, ща чё хош придумают. Я вот знаю, что Редуксин капитально аппетит отбивает, и люди реально худеют, но там побочек много! побаиваюсь!
Не... Не одна.. Отчитываюсь по аптекам- сходила, сегодня нет, но я сделала заказ и сказали, что в среду будет( но только капли), но все равно попробуем... Потом расскажу как эффект....
поправляются еще как, вот я соленое обожаю, и мясо люблю, вообще всю недевчачью еду лопала бы целыми днями,что я и делала в первые месяцы бросания.Противоретивая, нет, наверное нет. Солененькое и мясо.., от этого наверное не поправляются. Я творог не ем вообще ни в каком виде., а вчера сожрала полкило с кефиром...прям не знаю что на меня напало..
одно из двух: либо супер вкусный творог, либо не хватка кальция и др.витаминах, которые содержаться в большом количестве в твороге.сожрала полкило с кефиром...прям не знаю что на меня напало..
да хрен его знает..но всю миску вылизала..а утром +500 гр...одно из двух: либо супер вкусный творог, либо не хватка кальция и др.витаминах, которые содержаться в большом количестве в твороге.
+500 гр. точно не от творога, если только он был не 20% жирности.да хрен его знает..но всю миску вылизала..а утром +500 гр...![]()
говорят фрукты на ночь употреблять не стоит, не грешишь этим?, ну вот говорю ж..вес зараза стал расти, а питание то же..
да нет, единственно йогурт домашний делаю.., со сметаной, я грамм 100 на ночь съедаю, тогда жкт нормально работает. После своего овса, попробую делать на активии...говорят фрукты на ночь употреблять не стоит, не грешишь этим?
Оля...зачем со сметаной? Это жирно..Я делаю на молоке 2.5% с закваской любой...Прекрасный йогурт, не жирный, не кислый...йогурт домашний делаю.., со сметаной
да сметаны там на литр грамм 100, но берешь из банки ложечкой..а он не как сопливый кисель..у меня на закваске почему то именно такой получается.., а густой такой..ну как сметана.Оля...зачем со сметаной? Это жирно..Я делаю на молоке 2.5% с закваской любой...Прекрасный йогурт, не жирный, не кислый...
сметана сметане рознь, в сметане 10 % жирности всего 115 калорий в 100 гр., а в 20% целых 200 калорий на 100 гр. , но с учетом ,что ты разбавляешь в банке молока, то эта жирность разбавляется молоком, и того жирность готового продукта еще меньше получается, в общем мизерная. не думаю ,что это сметана виновата.да сметаны там на литр грамм 100
Так его насколько я слышала и в аптеках сейчас не продают, так как он приравнен к наркоте...яруська, А если солененького постоянно хочется и мяса, есть против такого таблетки?я серьезно, ща чё хош придумают. Я вот знаю, что Редуксин капитально аппетит отбивает, и люди реально худеют, но там побочек много! побаиваюсь!
продают, на прошлой неделе спрашивала, при чем без рецепта, хотя в аннотации указано что без рецепта врача не отпускать!Так его насколько я слышала и в аптеках сейчас не продают, так как он приравнен к наркоте...
Ты, знаешь, сама не спрашивала никогда, это я на форумах разных похудательных лазила и там про Редуксин прочитала, одна девчонка писала, что запретили в аптеках... Он очень аппетит отбивает, вообще ничего не ешь, но, мне тоже кажется, что это стремно...а я вот завтра у нас в аптеках спрошу, интересно продают или нет??продают, на прошлой неделе спрашивала, при чем без рецепта, хотя в аннотации указано что без рецепта врача не отпускать!
Короче, травись на здоровье, без ограничений!![]()
а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили
Ты, знаешь, сама не спрашивала никогда, это я на форумах разных похудательных лазила и там про Редуксин прочитала, одна девчонка писала, что запретили в аптеках... Он очень аппетит отбивает, вообще ничего не ешь, но, мне тоже кажется, что это стремно...а я вот завтра у нас в аптеках спрошу, интересно продают или нет??