яруська
Ветеран
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили![]()
Я не знаю, можешь попробовать... Заодно и нам потом расскажешь.. Но сначала погугли, отзывы почитай...Просто иногда так злишься на свой организм,за то что он жрет много, прям охота саму себя наказать! РЕДУКСИНОМ!![]()
У нас не продают,спрашивали с подругой пару лет назад. Нам сказали рецепт обязателен.продают, на прошлой неделе спрашивала, при чем без рецепта, хотя в аннотации указано что без рецепта врача не отпускать!
Короче, травись на здоровье, без ограничений!![]()
Ага,ага, ощущения еще те. На еду смотреть не можешь,сердце стучит как бешеное,ничего не соображаешь,самое главное нервы никакие. Помню пыталась на пустом месте скандал устроить. Утром сама себе удивлялась....Так его насколько я слышала и в аптеках сейчас не продают, так как он приравнен к наркоте...
Ага, и спроси, пожалуйста, если запретили, то по какой причине?
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,
Ир,такое ощущение,что все вокруг враги....за руль вообще нельзя,вообще не соображаешь ничего!ЕкатеринаMS, Кать привет!!!! Золотые слова про Редуксин... Я тоже слышала, что нервы от него не в порядке...
Да уж. Лучше не пробовать... Я точно не буду... Мне сбросить осталось 2,5 кг... Уж как- нибудь по- старинке.., сами...Ир,такое ощущение,что все вокруг враги....за руль вообще нельзя,вообще не соображаешь ничего!
Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!Да уж. Лучше не пробовать...
Нет, ты не поняла... Там агрессия не оттого, что голодный, а это так Редуксин действует на центральную нервную систему и там невозможно себя заставить есть... Я в принципе представляю его действие, на что это похоже....Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!
Да вот дело-то в том,что и нет, дискомфорта по поводу,того,что не ешь,абсолютно нет,наоборот в какой-то степени даже радуешься,что не хочется есть. Тут другая агрессия..непонятного происхождения...но связывают это именно с тем, что не едят ничего,
)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытноеХотя может кому как,я ж горе луковое,если есть побочки от таблеток (любых)
Попробуешь, нам обязательно напиши.... Тож интересно из первых рук, так сказать....)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытное![]()
конечно напишу, если выживу,шутка
Попробуешь, нам обязательно напиши.... Тож интересно из первых рук, так сказать....
да, представляешь, я очень удивилась, что без рецепта! Предварительно начитавшись на форумах, что без рецепта НИ-НИ , пойду думаю, гляну хоть по чём берут за штуку))) Пришла, а фармацевт говорит, без рецепта был всегда и есть! Я два раза переспросила, она на меня даже не хорошо посмотрела из-за этого! Но во так!Противоретивая, А у вас правда его без рецепта продают? Он дорогой,насколько я помню,в пузырьке помню был в виде капсул. Я десятку пробовала (там есть 10 и 15).
нет нет, я знаю о Редуксин Лайт, я именно тот что ядреныйПротиворетивая, ты с редуксином-лайт не путаешь? Лайт это другое совсем,он без рецепта продается. Хотя вполне возможно,что и без рецепта,смотря какая аптека,если феназепам без рецепта продают,то о чем дальше говорить.
Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.да хрен его знает..но всю миску вылизала..а утром +500 гр...![]()
да ты что..? Мне такое даже и в голову не приходило, а я в последнее время творог ела..на минус 60 много рецептов на ужин именно с творогом.., видать здесь меня и понесло.Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.
Есть творожные диеты, там худею. Но если его в обычный рацион, то как на дрожжах. Даже ограничила щас.
Думаю он не хило помог мне поправиться после роддома.