Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, СПАСИБО всем огромное!!!!!!!!!!!!! Я честно, не ожидала, что такое может быть. И откуда вы только все взялись то здесь?))) СПАСИБО. Искренне. Стоило просидеть здесь и проворчать столько дней, чтобы получить ваши сегодняшние сопереживания.Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.
в тему- меня сегодня мировые судьи оштрафовали на 5000 за сплошную. Если б я не познал азы йоги, то психанул бы =стесс=закурил. Но цепочка оборвалась на психанул, я просто штраф принял к сведению( хотя считаю себя невиновным)
Не знаю, в чем именно дело. Спасибо за то, что написали, что 3-4 месяца у многих перелом, но!!!!!!! у меня уже ж пятый месяц.Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.
так это не мы, это наша общая беда( бывшая, но память жива)Во-первых, СПАСИБО всем огромное!!!!!!!!!!!!! Я честно, не ожидала, что такое может быть. И откуда вы только все взялись то здесь?))) СПАСИБО.
Я вероятно неправ, но мнение свое выскажу: лечить надо не симптомы, а саму болячку. А таблетки( моя большая уверенность) лечат симптомыфенибут называется.
я его пила много лет назад по другому поводу, мне здесь как то неловко говорить, я и посильнее пила, но не сейчас. И не нервная. Я торможу. Мне только лоботомия поможет)фенибут называется. Н
Если бы моя бабушка не курила, я бы не закурила.. уверена в этом, и не мучилась бы сейчас.. Разве внук это не мотивацияУ меня сейчас такой драйв от встреч с внуком))))))) такое ощущение, что я вновь молодая мама. Полный улет!!!!!!! )))))))
я выбил информацией. Не просто читал и смотрел, а именно перетирал , переосмысливал. Каждую фразу пробывал на вкус, смаковал, осознавал, спорил, не брал на веру. Докажите сами, что Земля круглая и вам не составит труда доказать себе, что никотин убиваетЧерт побери, A77lex, ты без сомнения прав! Ну и как это выбить из мозгов, честно говоря, не знаю!
Фенибут расслабляет, им нервные тики лечат. Кстати!!!!!! только сейчас вспомнила)))))))) это лекарство закупали в одной провинции оптом для депутатов городской думы))))) оч хорошо успокаивает . А если серьезно, то если я хоть что то выпью, хоть таблеточку какую или табакс, я точно сразу курить начну.... Для меня ПОЧЕМУ то важна чистота эксперимента. Либо сама, либо никак. Я и курить то бросила обратите в какой день))))) для меня важен антураж))))))лечить надо не симптомы, а саму болячку.
Иногда картофель фри и другая жирная пища оказывается смертельнее сигарет. Злокачественная гипертония бывает и у не курящих. Но это не означает что надо себе помогать. Я думаю еслиб пятый курил, инфаркт был бы раньше..Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....