Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

duna, это не моя идея, а результат работы поколений- запихни пачку в полторушку и залей водой. Захочется курить- прополоскай рот настоем. Сделай как я говорю, испорченную пачку всегда сможешь купить. это совсем не дорого, тридцать тысячь рублей в год всего

A77lex, дак я наверно хочу курить не из за никотина, а из за мозгов.
Хотя, может станет противно и потому поможет. У меня же в сумочке и Табекс валяется. Так и не пила, не трудно было не курить. И вот думала, если припрет,обязательно начну пить, счас приперло, дак табекс пить совсем не хочу, а курить хочу
Вообщем,капризная я какая то....

Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.
в тему- меня сегодня мировые судьи оштрафовали на 5000 за сплошную. Если б я не познал азы йоги, то психанул бы =стесс=закурил. Но цепочка оборвалась на психанул, я просто штраф принял к сведению( хотя считаю себя невиновным)
Во-первых, СПАСИБО всем огромное!!!!!!!!!!!!! Я честно, не ожидала, что такое может быть. И откуда вы только все взялись то здесь?))) СПАСИБО. Искренне. Стоило просидеть здесь и проворчать столько дней, чтобы получить ваши сегодняшние сопереживания.
А вот во-вторых, сложнее. Наверное, я должна наконец то написать свое вступительное слово.... я обязательно это сделаю на днях.... потому как... ну вот, например, A77lex, до 1 апреля у меня был бизнес и муж и помощь в бизнесе сына, и ничто не предвещало бури. Как только я бросила курить, сын отказался мне помогать, бизнес пришлось закрыть за неделю (сегодня продала последнее оборудование), муж объелся груш (причем съел, судя по всему много))) . Где вот это все и где 5 000. Я чисто теоретически понимаю, что как говорят немцы "после того, не значит - в следствии того". Да! Я это понимаю. И именно после каждого удара я и руководствовалась тем, чем все вы советуете "фиг я из-за тебя (из за того, из-за твоего поступка) начну курить". Я тогда очень хорошо понимала, что и так хреновее некуда, а еще и курить начну, вообще опущусь в своих глазах ниже плинтуса. И я терпела. Тупо терпела. Кстати, давно заметила, у меня психика такая, чем сложнее, тем больше вероятность, что я справлюсь.
А вот сейчас то ли силы закончились, то ли

Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.
Не знаю, в чем именно дело. Спасибо за то, что написали, что 3-4 месяца у многих перелом, но!!!!!!! у меня уже ж пятый месяц.
Еще раз СПАСИБО за поддержку. Ближайшие дни обещаю не курить в благодарность за все ваши слова. Хотя, если честно, я и не собиралась в ближайшие дни. Подруга из Германии приезжает 8-9 , а она так умоляла меня бросить, что пусть хоть посмотрит на меня некурящую, а потом..... я не уверена. morgana, правильный вопрос задала - покурить хочешь или стать курящей? Вот , боюсь, что второе. Поэтому и повторяю ни раз - уверена, что не сорвусь, а вот уж очень философски почему то обставляю неминуемый факт возврата к сигаретам. Что касается внешности, то я всегда выглядела моложе, поэтому это для меня не аргумент. Про брата оператора на ТВ, то я тележурналист и тоже это снимала и это НЕ ПРАВДА!!!!!! Далеко не у всех такие легкие. Это особенность организма впитывать или нет. Например, у меня зубы очень белые, все удивлялись - надо же столько куришь, а зубы белые. И цвет лица нормальный и морщинок нет. Это очень специфически. И не мотивирует ну никак. И Вам, Ария, спасибо, что заглянули, но, конечно, не согласна. Ярких историй и взлетов после 33 было ГОРАЗДО больше. Несоизмеримо. Несмотря на то, что курить я начала в то время, как погиб мой любимый человек. В общем то поэтому и начала, что справится не могла. 34, а не 33 мне было. И два года между двумя мирами жила, и в больнице лежала с дикими головными болями, а потом оклемалась как то и с тех пор ощущение, что ангел-хранитель у меня появился. (это я к слову о взлетах и ярких моментах) У меня сейчас такой драйв от встреч с внуком))))))) такое ощущение, что я вновь молодая мама. Полный улет!!!!!!! )))))))
что то я разболталась...............

duna, эт тараканы, они завелись в твоём мозгу не потому что он( мозг) грязный, а от того, что в него десятилетиями вбивали, что курить это не плохо и не хорошо - это нормально. ТОЛЬКО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, это против нашего естества. Я принял эту мысль как аксиому и когда появляется мысль покурить, понимаю, что теорема не доказана, значит желание-ложь

Мой выбор, я вообще-то хотела волшебное средство от синдрома хронической усталости порекомендовать - фенибут называется. Недавно сама пропила курс - ей-богу, просветляет, и нервяк снимает. Говорят, его для космонавтов придумали, стрессы полетные снимать. Я не космонавт, но одобряю. И весьма рекомендую!

Во-первых, СПАСИБО всем огромное!!!!!!!!!!!!! Я честно, не ожидала, что такое может быть. И откуда вы только все взялись то здесь?))) СПАСИБО.
так это не мы, это наша общая беда( бывшая, но память жива)

Черт побери, A77lex, ты без сомнения прав! Ну и как это выбить из мозгов, честно говоря, не знаю!

фенибут называется.
Я вероятно неправ, но мнение свое выскажу: лечить надо не симптомы, а саму болячку. А таблетки( моя большая уверенность) лечат симптомы

фенибут называется. Н
я его пила много лет назад по другому поводу, мне здесь как то неловко говорить, я и посильнее пила, но не сейчас. И не нервная. Я торможу. Мне только лоботомия поможет)

У меня сейчас такой драйв от встреч с внуком))))))) такое ощущение, что я вновь молодая мама. Полный улет!!!!!!! )))))))
Если бы моя бабушка не курила, я бы не закурила.. уверена в этом, и не мучилась бы сейчас.. Разве внук это не мотивация :nah_disagree:

Мой выбор, давай ты сначала по совету Арии пропьешь курс фенибута, а уже потом примешь решение нужны в твоей жизни сигареты или нет.
А ты, duna, слушайся A77lexа - быстро пачку в банку и поливать водой. Утром рот прополощешь и расскажешь о впечатлениях.

Черт побери, A77lex, ты без сомнения прав! Ну и как это выбить из мозгов, честно говоря, не знаю!
я выбил информацией. Не просто читал и смотрел, а именно перетирал , переосмысливал. Каждую фразу пробывал на вкус, смаковал, осознавал, спорил, не брал на веру. Докажите сами, что Земля круглая и вам не составит труда доказать себе, что никотин убивает

лечить надо не симптомы, а саму болячку.
Фенибут расслабляет, им нервные тики лечат. Кстати!!!!!! только сейчас вспомнила)))))))) это лекарство закупали в одной провинции оптом для депутатов городской думы))))) оч хорошо успокаивает . А если серьезно, то если я хоть что то выпью, хоть таблеточку какую или табакс, я точно сразу курить начну.... Для меня ПОЧЕМУ то важна чистота эксперимента. Либо сама, либо никак. Я и курить то бросила обратите в какой день))))) для меня важен антураж))))))

после 127 дней не курения и такие тараканы....я в ауте :eek:

после 127 дней не курения и такие тараканы....я в ауте :eek:

Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....
Иногда картофель фри и другая жирная пища оказывается смертельнее сигарет. Злокачественная гипертония бывает и у не курящих. Но это не означает что надо себе помогать. Я думаю еслиб пятый курил, инфаркт был бы раньше..

100% попадание в мою ситуацию с бросанием!!! Сомнений было-море,но на сроке больше месяца уже жаба давила,особенно тяжко дались первые дни,еще раз проходить через это-увольте!!! Мотивации никакой не было и нет,но сейчас жить гораздо комфортнее,чем когда курила,с этим согласятся если не все-то многие!!! А форум-это очень мощная поддержка,ведь не все понимают,через что мы прошли! Особенно некурящие-те вообще не поймут в чем проблема-ну бросила и бросила,живи дальше!!!:)

Мой выбор, duna, лучшее что вы сейчас можете сделать, это помочь нам! спуститесь с небес. Идите к нам в грудничковое отделение и посмотрите как мы боремся! и кто выживает в этой борьбе. помогая нам, вы поможете в первую очередь себе. Ваш опыт для нас бесценен! И очень сильно нужна ваша крепкая рука!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу