Сила воли Один на один

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 сознательных лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В обычные дни около 15 сигарет, по праздникам обчно больше пачки
Почему решил бросить
Причин избавиьться от курения несколько. Обозначить хотелось бы самые важные: скоро я собираюсь стать отцом, а не гнилым баклажаном. Долой самообман - это неприятная привычка, и она совершенно мне не нравится, плюс не нравится моей жене и моему окружению.
Попыток бросить
Насколько я помню, я не делал серьезных попыток перестать курить. Мог неделю не курить, а потом выкуривать по пачке в день. Не считаю, что пытался серьезно бросить. Так будет честно.
Бросал с использованием методик
Какие только методики не использовал! Методика "Покалываение в боку", "Отдышка", "Пустые обещания родным" и т.д. Список методик можно продолжать, но они не работают. Видимо не достаточная мотивация.
Причины прошлых неудач
Сигареты покалечили мое сознание, я не срывался, просто курил когда считал, что надо закурить. Виновных кроме себя не вижу.
Сейчас бросаю с помощью
Способ силы воли видимо. Сам курил, а значит самому и бросать. Не думаю, что есть какой-то чудесный метод который подойдет всем. Заменители не использую, никотин в любой другой форме мне так же не нужен.
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Дима, мне 27 лет, живу и работаю в городе-герое Москве. Не так давно я женился и уже ждем с женой ребенка. В жизни есть определенные цели и мечты, но постепенно я стал понимать, что никотин начинает мешать. Он становится не просто баловством и моей маленькой вредной привычкой. Никотин стал большим, и сильным. У меня больше не получается им управлять, и я боюсь, что скоро, он будет управлять мной. Управлять моими мыслями и моими желаниями. Может это и как то зловеще звучит, но это так. Поэтому я решил, что сейчас самое время бороться.

Может это и как то зловеще звучит, но это так.
звучит очень правдиво и как бы ни было печально, но многим знакома никотиновая зависимость. молодец, что решил прекратить это бессмысленное занятие, а мотив - ради ребенка - достоин уважения! Все получится и не сомневайся в правильности выбора ;)

Всем привет, значит я на старте... Не курю уже 3й день, пока не особо тянет, срывов нет, каких то изменений в организме пока не происходит, или мне кажется что не происходит. Пью много жидкости, заменители в виде орешков и семечек тоже врятли мне понадобятся. Только хардкор. Думаю станет тяжело после 5го дня. Сегодня иду в фитнес-клуб покупать абонимент. Думаю, спорт неплохая альтернатива курению. Чувствую, что пока курил, форму потерял основательно. Думаю надо почаще сюда писать, анализировать все таки тоже очень важно.

Думаю станет тяжело после 5го дня.

Да я после пятого дня только в себя пришла..... А ты молодец, с каждым днем легче будет, а не наоборот!!!! Удачи! Главное по прошлому опыту вдруг не решить, что ты сам себе хозяин и не закурить. Это будет не твоя воля, а воля" большого и сильного Никотина", как ты его сам назвал. тут надо четко разграничивать Я РЕШИЛ от ОН ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

звучит очень правдиво и как бы ни было печально, но многим знакома никотиновая зависимость. молодец, что решил прекратить это бессмысленное занятие, а мотив - ради ребенка - достоин уважения! Все получится и не сомневайся в правильности выбора ;)

В согласии с собой ) Спасибо за слова поддержки)

• Лайк
Реакции: Umka
Да я после пятого дня только в себя пришла..... А ты молодец, с каждым днем легче будет, а не наоборот!!!! Удачи! Главное по прошлому опыту вдруг не решить, что ты сам себе хозяин и не закурить. Это будет не твоя воля, а воля" большого и сильного Никотина", как ты его сам назвал. тут надо четко разграничивать Я РЕШИЛ от ОН ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядит как ловушка, спасибо за совет, взял на вооружение.

Интересно, правда что курильщик мерзнет сильнее некурящего... надо поискать информацию на эту тему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу