Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не растерялся и достал торчащий телефон из кармана Инги, и тут же опять набрал знакомый номер. На том конце послышалось глухое: "Алллё!"- На вашем счёту недостаточно денег для совершения данного звонка, - разочаровал меня мой телефон.
"Владимирский централ - ветер северный....." - раздавались разгрустейшие звуки из магнитофона. У Обамы были свои пристрастия к музыке. Его правда никто никогда не спрашивал почему, он, президент США слушает российский шансон. Не спрашивал, да и не мог спросить. Потому что Обама - президент и о таких вещах его не спрашивают. Хотя, ему иногда очень хотелось чтобы с ним кто-нибудь завел разговор об этом......Но Обама как истинный американец ничего не делал "просто так, потому что нравится". Он изучал душу российских бандитов. Это единственный контингент, из далекой страны, с кем можно вести диалоги о размещении американских ПРО на территории Калининграда.......Смешно, до чего же он президент пупа Земли докатился?......Но громкий звонок телефона заставил его вздрогнуть......он снял трубку и услышал голос старого друга.....Я знаю чьих это рук дело, - сказал Владимир, и набрал Обаму,который Барак...
"Доминго наш сын".......занавес........Давайте новый рассказ?.....И по очереди. Те кто присоединятся по ходу тоже будут очередь соблюдатьсо слезами в голосе:
- Тот ребёнок в больнице....это наш сын..Он исчез, а медсестра убита.
Давай, начинай! Только как тут очередь соблюдЁшь??? Здесь, кто не успел , тот опоздал!"Доминго не наш сын".......занавес........Давайте новый рассказ?.....И по очереди. Те кто присоединятся по ходу тоже будут очередь соблюдать
"Антонио, мы ждем тебя! - задорно окликнул его мальчишка. Спустившись со второго этажа, Антонио даже не подозревал, что предстанет пред его глазами! Это было нечто! Экстравагантный белый лимузин, был разукрашен разноцветными бабочками, сделаными из атласной ткани ! Дверь лимузина была приоткрыта, и оттуда доносилась нежная мелодия! Антонио подошел ближе и увидел всех своих бывших одноклассниц...Трагикомедия. "Сицилийский реванш".
Красный, жгуче-аллый закат невыносимо бил по глазам своей красотой. Антонио, свесившись через перила балкона пытался заставить себя смотреть прямо на солнце. Он понимал что это последний закат в его жизни. И он хотел насладиться им в полной мере......Он закрыл глаза пытаясь прислушаться к звуку прибоя. Как вдруг соседский мальчишка Мариуццио позвал его откуда-то из-за кустов соседнего дома......
Антонио смекнул что это была издевка со стороны Джузеппе. Старый дон Джузеппе был очень богатым "бизнесменом". Легально он занимался рыботорговлей, имел завод по производству женской обуви, а также небольшую молочную фабрику. А нелегального бизнеса никто не знал. Хотя в округе и говорили что он сутенёр и наркоборон...... Антонио ненавидел этого старого негодяя. Ведь его глупые насмешки не могли оставить бедного Антонио даже за несколько часов от смерти. Антонио знал что все его одноклассницы стали прасти....Господи!. И больше ни секунды не задерживаясь в их отвратительной компании он двинулся в сторону "Старой сеньоры", кабак на углу улиц Энцо Ферарри и Алессандро Дель Пьеро....там он надеялся встретить.....Антонио подошел ближе и увидел всех своих бывших одноклассниц...
самого преданного человека, который не раз выручал его в трудных жизненных ситуациях. Жаль, но на этот раз он не сможет ему помочь, даже если приложит все свои усилия...Спасти от предсказания Нострадамуса, это только под силу, самому Богу. Итак, он надеялся встретить в "Старой сеньоре" свою преданную подругу Изольду Вячеславовну. В свое время, благодаря влиятельным друзьям из Палермо, Изольда вытащила Антонио из тюрьмы, а когда он нуждался в куске хлеба, она ему купила абонемент на целый год в ресторан " Сицилийские вкусняшки", когда ему нужна была любовь, она тоже была рядом. И что самое главное, она неожиданно появлялась в самые тяжкие времена его жизни и помогала ему. Антонио испытывал большую надежду, что и в этот день она его спасёт, спасение на грани фантастики. В глубоких раздумиях он не заметил, как подошел к бару. Открыл дверь и всмотрелся в слегка освещаемую задымленную глубь помещения...там он надеялся встретить.....
Он так и стоял на пороге заведения. Толи задумался, толи ждал чего-то - он сам толком не понял. Как чья-то мягкая но сильная рука втолкнула его во втунрь. От резкого запаха дыма у Антонио на секунду выбило воздух из лёгких и он закашлялся. Но едва его лекие привыкли к новой среде, как та же мягкая рука подхватив его под локоть потащила куда-то в самый дальний угол помещения. Антонио всё ещё не мог сообразить что к чему. Глаза буквально съёжились от едкого сигаретного дыма, а голова кружилась увеличивая амплетуду.он не мог заставить себя шагнуть внутрь.
старый Джузеппе.
- Твоя жизнь в моих руках,'но если хочешь ее сохранить, ты должен выполнить три моих желания, - сказал негодяй и заржал как лошадь.
"Твоей" - выпалил Антонио и схватился за вилку (несмотря на то что рядом лежал нож. Антонио верил поговоркам)И этот договор ты подпишешь'кровью...
Только Антонио нацелился вилкой в лобешник Джузеппе, как кто-то перехватил его руку, он обернулся , это была Изольда...Да, я умру сегодня,- сказал он, - но утешением мне будет мысль, что ты , старая гадина, сдох раньше меня и от моей руки.