Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но продолжала бежать вниз, пока путь мне не преградила ртутная масса , быстренько формирующаяся в мускулистого Терминатора. Молниеносным движением клешни он схватил меня за горло, привлек к себе и...начал страстно облизывать мне лицо и уши... и тут я проснулась.. Мой спаниель смачно облобызал меня еще раз и помахивая хвостом побежал к своей миске. В ужасе , еще не успев переварить приснившийся бред, я уставилась на аппликацию медведя на пижаме, он равнодушно взирал на меня одной пуговкой глаза и хранил безмолвие.
-Твою мать, присниться же такое..забористое!
Я встала и поплелась в ванную , спотыкаясь о собаку, вьющуюся под ногами.

В дУше лилась вода. Кто-то мылся и насвистывал незатейливую мелодию.
- Кто здесь? - в ужасе прохрипела я.
Вода выключилась. Штора начала отодвигаться. Внезапно погас свет. Я заорала. За шторкой заорали тоже.

В дУше лилась вода. Кто-то мылся и насвистывал незатейливую мелодию.
- Кто здесь? - в ужасе прохрипела я.
Вода выключилась. Штора начала отодвигаться. Внезапно погас свет. Я заорала. За шторкой заорали тоже.

Беспомощно шаря руками в темноте , стараясь нащупать выход, я нащупала чью то голую мокрую задницу. Задница поспешила убраться подальше от моих шаловливых ладошек. Не переставая орать , я наконец нашарила дверь и выскочила в коридор, хватая для самообороны первое, что подвернулось под руку. Подвернулся старый мамин торшер, с красным в белый горошек абажуром.

Беспомощно шаря руками в темноте , стараясь нащупать выход, я нащупала чью то голую мокрую задницу. Задница поспешила убраться подальше от моих шаловливых ладошек. Не переставая орать , я наконец нашарила дверь и выскочила в коридор, хватая для самообороны первое, что подвернулось под руку. Подвернулся старый мамин торшер, с красным в белый горошек абажуром.
Перехватив торшер поудобнее, я с угрозой крикнула:
- Эй, жопа, ты чьих будешь? Выходи или я тебе щас дымоход торшером прочищу!
- Эээ... простите, это 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? - донесся робкий голос из ванной.
- Да..., - растерянно ответила я, - Женя? Лукашин? Ты, чтоль?
- Ха, Надька, здорово! Я, конечно, а ты кого ждала? Ипполита что ли? - из ванной выполз пьяный в дым Женя с веником заместо фигового листа и полез целоваться.

-Уф! Ты чего так рано? Уже Новый год что ли? И вообще какого ты заперся в ванну, ты же только из бани!

-Уф! Ты чего так рано? Уже Новый год что ли? И вообще какого ты заперся в ванну, ты же только из бани!

-Меня Галя бросилааа, стервааа!-вдруг разрыдался Лукашин и уткнулся лицом прямо в пижамного мишку. Минут 5 я терпеливо изображала жилетку, слушая пьяные всхлипывания и приговаривала что то утешительное , вроде " ну полно-полно, хватит" . Затем мне это порядком надоело. Я аккуратно оторвала от себя плачущее, дышащее перегаром тело и посадила его на ванную, предусмотрительно подперев абажуром, чтобы оно не упало.
-А как ты у меня в ванной оказался?-спросила я, стараясь смотреть на Лукашина выше пояса.
-У меня ключ подошел..ик.. и вообще... я тут прописан..с мамой..и Галей! Хотите я вам паспорт покажу? А вы вообще кто такая? И что делаете в моей квартире?
-Понеслось... - вздохнув я направилась на кухню ставить чай

-Меня Галя бросилааа, стервааа!-вдруг разрыдался Лукашин и уткнулся лицом прямо в пижамного мишку. Минут 5 я терпеливо изображала жилетку, слушая пьяные всхлипывания и приговаривала что то утешительное , вроде " ну полно-полно, хватит" . Затем мне это порядком надоело. Я аккуратно оторвала от себя плачущее, дышащее перегаром тело и посадила его на ванную, предусмотрительно подперев абажуром, чтобы оно не упало.
-А как ты у меня в ванной оказался?-спросила я, стараясь смотреть на Лукашина выше пояса.
-У меня ключ подошел..ик.. и вообще... я тут прописан..с мамой..и Галей! Хотите я вам паспорт покажу? А вы вообще кто такая? И что делаете в моей квартире?
-Понеслось... - вздохнув я направилась на кухню ставить чай
С тех пор эту историю знает каждый советский человек!Не знает только тот, кто умудрился проспать бой курантов в течение всей своей сознательной жизни!
Время шло!Создавались новые фильмы, соответствующие своей эпохе. Но вот однажды, один бездарный сценарист решил переписать сценарий к фильму "Бриллиантовая рука"!
И начал он повествование со слов:
" ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу