Я действовал быстро - взял за руку медсестру и мы быстро побежалиМедсестра тут же вцепилась Инге в волосы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я действовал быстро - взял за руку медсестру и мы быстро побежалиМедсестра тут же вцепилась Инге в волосы.
внутренний голос шептал мне - ну да-да, ты превзошел самого себя. Я не придал внимания этому, но, как позже выяснилось, зря...Я действовал быстро - взял за руку медсестру и мы быстро побежали
пешком без проводника...оттуда в Тибет
Как только он пересёк границу Катманду, перед ним непонятно откуда возникла фигура...И,вот оно счастье - в Тибет я отправляюсь один, без всяких истеричек, вертихвосток и их мамаш, и неизвестно чьих детей.
У него в руках был мешочек с чем-то, он молча мне его протянул..Карлсона.
В мешочке была дата смерти, моей смерти, - хочешь узнать дату? - спросил онУ него в руках был мешочек с чем-то, он молча мне его протянул..
Где ты это взял? , спросил яВ мешочке была дата смерти, моей смерти, - хочешь узнать дату? - спросил он
Боги - сказал он, они ведут твой путь, ты готов узнать дату?Где ты это взял? , спросил я
Да готов!Боги - сказал он, они ведут твой путь, ты готов узнать дату?
ты должен на мне жениться ))))))))))Но такая длинная жизнь будет у тебя только, если ты выполнишь одно условие.
На тебе????!!! Послушай, Карлсон, мне, конечно, надоели женщины, но не на столько. Даже ради еще двухсот лет жизни, я не готов сменить ориентацию.ты должен на мне жениться ))))))))))
Карлсон:А если я превращусь в Рики Мартина?На тебе????!!! Послушай, Карлсон, мне, конечно, надоели женщины, но не на столько. Даже ради еще двухсот лет жизни, я не готов сменить ориентацию.
даже если ты превратишься в Владимира Путина, я не смогу тебя полюбитьКарлсон:А если я превращусь в Рики Мартина?
Есть, или женишься на мне сейчас или умрешь через 2 дня - выбирайдаже если ты превратишься в Владимира Путина, я не смогу тебя полюбить...Но у меня есть другой вариант...
Я запел обреченно и громко во всю силу :Есть, или женишься на мне сейчас или умрешь через 2 дня - выбирай
Но оказалось что это мираж, как провести мне 2 дня, где? с кем?Мимо проходил известный продюсер, Иосиф Пригожин, он услыхав мой голос, стремительно направился ко мне....