Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только Антонио нацелился вилкой в лобешник Джузеппе, как кто-то перехватил его руку, он обернулся , это была Изольда...
Ловким движением она выхватила вилку из руки Антонио и развернув её угрожающе направила ему в шею. "Ты сделаешь все что он тебе скажет, сладкий мой, иначе ты труп". В зале воцарилась полная тишина. Было более чем заметно, что обстановка за их столиком накалилась до предела. Изольда ослабила хватку, а старик Джузеппе сделал вид что его нет, уставившись на кончики своих туфлей.... Антонио понял, что это шанс... Резким ударом ладони он выбил вилку из рук Изольды и оттолкнув её в сторону бросился к выходу.....

Ловким движением она выхватила вилку из руки Антонио и развернув её угрожающе направила ему в шею. "Ты сделаешь все что он тебе скажет, сладкий мой, иначе ты труп". В зале воцарилась полная тишина. Было более чем заметно, что обстановка за их столиком накалилась до предела. Изольда ослабила хватку, а старик Джузеппе сделал вид что его нет, уставившись на кончики своих туфлей.... Антонио понял, что это шанс... Резким ударом ладони он выбил вилку из рук Изольды и оттолкнув её в сторону бросился к выходу.....
Как такое могло случится, Изольда, как она могла?!! От неё Антонио не мог ожидать такого. Выбежав на улицу, Антонио бросился бежать куда глаза глядят!. Добежав до первого поворота, он увидел белый лимузин, который ему тайно преподнесли в подарок и который он отверг, предположив что этот подарок от Джузеппе. Двери в машине были на распашку, в салоне никого не было. Антонио плюхнулся на водительское сиденье и нажал на газ.
Доехав до квартала Амбулоне Чито, он глазам своим не поверил, на перекрестке двух кварталов стояла Изольда, в потрепанном платье и виде..

Доехав до квартала Амбулоне Чито, он глазам своим не поверил, на перекрестке двух кварталов стояла Изольда, в потрепанном платье и виде..
Резко затормозив, Антонио выскочил из автомобиля и ни слова не говоря, силой запихнул её в машину. Сел за руль и нажал на газ (сцепление выжимать не надо было, потому как коробка автомат)
P.S. Проехал два квартала и увидел потрепанную Изольду?))) за каких то две минуты Изольда был потрепана и пробежала два квартала быстрее машины?)) Сами обыгрывайте этот момент. Я тут пасую))) Фантазия конечно есть но не настолько)))

Антонио повернул голову и посмотрел в салон лимузина, куда он совсем недавно втолкнул менее потрепанную Изольду - она была на месте; в то время как более потрепанная Изольда продолжала стоять на тротуаре. Что за чертовщина? А кто же был в кабаке? И какая Изольда моя?

Антонио повернул голову и посмотрел в салон лимузина, куда он совсем недавно втолкнул менее потрепанную Изольду - она была на месте; в то время как более потрепанная Изольда продолжала стоять на тротуаре. Что за чертовщина? А кто же был в кабаке? И какая Изольда моя?
В это время мимо пролетал Карлссон......

В это время мимо пролетал Карлссон......
Карлсон вовремя понял, что он как-то некстати и полетел дальше, в неизвестном направлении. Тем временем, Изольда сказала Антонио, очень важную вещь...

Карлсон во время понял, что он как-то не кстати и полетел дальше, в неизвестном направлении. Тем временем, Изольда сказала Антонио, очень важную вещь...
Только Антонио не услышал с первого раза ( в тюрьме ухо застудил) "Что ты сказала?" - переспросил он. Изольда повторила что.....

ЕГО РАЗЫГРАЛИ! Никакой смерти не будет, нету никакого последнего дня, Джузи разыграл Антонио....На минуту ошарашенный Антонио потерял дар речи и ему заложило второе ухо ( травма после дворовой драки). Несмотря на то , в этот раз он все расслышал хорошо. ИЗОЛЬДА!!! -сказал Антонио...

Если это правда, то я исполню свою давнюю мечту - полечу в Россию, я никогда не рассказывал тебе: у меня была русская бабушка, -

Но мне нужны доказательства'того, что информация о моей смерти это блеф. Приходи сегодня ночью в таверну"Голубой попугай" и приведи с собой остальных Изольд.

Но мне нужны доказательства'того, что информация о моей смерти это блеф. Приходи сегодня ночью в таверну"Голубой попугай" и приведи с собой остальных Изольд.
Вай, Вай, Антонио, как ты мог?! Изольда почувствовала в коленках дрожь! Ты напомнил мне о том, о чем я не хочу вспоминать! Ты можешь поверить мне! Как раньше, просто верь мне и я тебя отправлю к бабушке..

- А к бабушке это куда? - возмутился мужчина, - Моя бабушка умерла пятнадцать лет назад...

Антонио абсолютно не переносил табачный дым.
С тех пор, как подсел на герыч. Очнулся Антонио возле какого то мусорного бака. Не хера себе приход. Наверное передозировка. Пора завязывать с дурью, подумал Антонио, радуясь, что остался жив.

- Ну, ты , что совсем охренел, - раздался над ухом противный визгливый голос старшей сёстры Антона(так на самом деле звали нашего героя) Изольды, - чего ты расселся среди помойных бачков. Ты уже три часа выносишь мусор. Забыл, что сегодня приезжает бабушка и ее новый друг, которого она называет Джузеппе?
Марш домой...

Бабушка приезжает, - вспомнил Антон, - катастрофа.
Их бабушка похоронила уже восьмерых дедушек и ,судя по всему, собиралась под
венец в девятый раз. Это событие грозило очередным изменением завещания. Антону было плевать на деньги, он давно понял, что бабуля переживёт всех родственников; но прошлые свадьбы чёрной вдовы всегда сопровождались трагической гибелью одного из членов семьи.

Бабушка приезжает, - вспомнил Антон, - катастрофа.
Их бабушка похоронила уже восьмерых дедушек и ,судя по всему, собиралась под
венец в девятый раз. Это событие грозило очередным изменением завещания. Антону было плевать на деньги, он давно понял, что бабуля переживёт всех родственников; но прошлые свадьбы чёрной вдовы всегда сопровождались трагической гибелью одного из членов семьи.
Ничего хорошего визит бабушки не предвещал. Но отказывать ей было бесполезно, она из тех, для кого отказы явление не существующее. Я с трудом поднялся, и на вялых ногах поплелся за сестрой домой, готовить пасту, любимое блюдо бабушки. Перед подъездом , дорогу мне преградила моя одноклассница Нинка, она была запыхавшаяся и розовощекая...))))

Нинка была первой сплетницей нашей школы, а теперь стала главной сплетницей нашей улицы.
- Антоха, скажи - это правда, что новый избранник вашей бабушки - итальянец? Говорят: он самый настоящий мафиози с самой Сицилии. А ещё я слышала, что у него есть две дочери-близняшки, похожие на твою сестру Изольду... А может это не дочки, а так называемые племянницы и он хочет присоединить к ним ещё одну...., - мерзко захихикала одноклассница.

Последнее редактирование:
Ты дура?????- невозмутимо ответил Антон. И как такое в голову может прийти нормальному человеку?!Только в одном ты не ошиблась, будущий супруг бабули, и мой будущий дед, и правда итальянец, и у него своя макаронная фабрика в Сицилии. Всё остальное твоя больная фантазия!
Фыр-фыр-уффффф...профыркала Нинка, и плавно скрылась за угол дома, бубня себе под нос, " Ты еще увидишь этого дедулю и вспомнишь меня!

Молодой человек побрел к дому, с каждым шагом лицо его делалось все мрачнее. "Однако,-думал Антон, -дыма без огня не бывает, а Нинка хоть и стерва, но всегда обо всем узнает первая... Кто же он этот бабушкин итальянец - бизнесмен или мафиози?"

Молодой человек побрел к дому, с каждым шагом лицо его делалось все мрачнее. "Однако,-думал Антон, -дыма без огня не бывает, а Нинка хоть и стерва, но всегда обо всем узнает первая... Кто же он этот бабушкин итальянец - бизнесмен или мафиози?"
"а самое главное - не он ли отец нашей мамы. бабуля в молодости, видимо, согрешила. но роман не имел продолжения из-за железного занавеса. а мамочка родилась и передала гены Джузеппе нашей Изольде. поэтому, наверное, она так похожа на его внучек"
и с твердым намерением узнать правду он решительно вошел в дом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу