Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу умирать в Катманду. Срочно лечу в Париж.

Но двести лет спать в одной постели с Карлсоном и его пропеллером.......пропеллером?...... а что, это даже забавно.
Да, забавно! я могу даже иногда им пользоваться:oops:- пропеллером! Например, ночью - когда Карлсон спит!:rolleyes: Я буду летаааать:cloud:...сам того не замечая, я стал петь:
Он страдал, если за окном темно.
Он не спал, на ночь запирал окно.
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз.
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.

Карслон тем временем....

Карслон тем временем....
Слетал на варенье к малышу который жил этажом выше и успел вернуться (Карлссон незнал что Катманду находится не в Стокгольме, поэтому его ничего не смущало)......, но вернувшись он обнаружил что.....

Слетал на варенье к малышу который жил этажом выше и успел вернуться (Карлссон незнал что Катманду находится не в Стокгольме, поэтому его ничего не смущало)......, но вернувшись он обнаружил что.....
Владимир лежит на полу без сознания, а на груди у него коробка с пиццей...

Владимир лежит на полу без сознания, а на груди у него коробка с пиццей...
"Пицца была отравлена" - смекнул Карлссон и позвонил в Бельгию своему лучшему другу Эркюлю. На пистолет и отпечаток "варенья" на виске Владимира, Карлссон конечно же необратил никакого внимания......Длинный гудок соединял Катманду и Брюссель - казалось бы несоединимые вещи......."Алло" послышалось из трубки телефона.......

Последнее редактирование:
.."Алло" послышолось из трубки телофона.
Алло!!! Эркюль?! Дорогой мой друг, я вынужден нарушить твой покой! Ты мне срочно нужен, у меня срывается свадьба. Мой будущий спутник жизни отравлен, и по-моему даже мёртв...Выслушав ответ на обратной стороне провода, Карслон ответил,- "Хорошо, я сейчас же вылетаю"...

...Выслушав ответ на обратной стороне провода, Эркюль ответил,- "Хорошо, я сейчас же вылетаю"...
Эркюль давно был влюблен в Карлссона. Ради него он даже бросил несчастную мисс Марпл. Да, увы, но за 40 лет в браке несчастная Марпл (Эркюль даже забыл её имя - настолько у него путались мысли) так и осталась "мисс" а всё из-за несчастной односторонней любви к Карлссону. Эркюль уже было готов был смериться со своей судьбой......но неожиданный звонок из.... Кто бы мог подумать!? ХА! Владимир почти мёртв! А это значит что у него, Эркюля, есть шанс связать остаток своей жизни с любимым человеком. И старый сыщик не мог упустить его. Он уже приближался к кассе Аэрофлота Бельгии.......как ему на пейджер пришло сообщение, от его работадателя Барака Обамы..........

Эркюль давно был влюблен в Карлссона. Ради него он даже бросил несчастную мисс Марпл. Да, увы, но за 40 лет в браке несчастная Марпл (Эркюль даже забыл её имя - настолько у него путались мысли) так и осталась "мисс" а всё из-за несчастной односторонней любви к Карлссону. Эркюль уже было готов был смериться со своей судьбой......но неожиданный звонок из.... Кто бы мог подумать!? ХА! Владимир почти мёртв! А это значит что у него, Эркюля, есть шанс связать остаток своей жизни с любимым человеком. И старый сыщик не мог упустить его. Он уже приближался к кассе Аэрофлота Бельгии.......как ему на пейджер пришло сообщение, от его работадателя Барака Обамы..........
Текст сообщения:" Мистер Эркюль, я по особым обстоятельствам , на которые мне открыла глаза мисс Джейн Марпл, вынужден наложить на вас санкции. А именно, запрет на въезд в столицу Непала, город Катманду!"
Эркюль был ошеломлён! Он набрал мобильный номер Карлсона...

Он набрал мобильный номер Карлсона...
"ОПА ГАГНАМ СТАЙЛ!" - услышал он, вместо гудков. Карлссону очень нравилась корейская попса. И Эркюлю приходилось с этим мириться. Ведь ради него он готов пойти на всё. Даже послать к чёртовым мазафакам президента Соединенных Штатов. Но Карлссона нужно было предупредить, ведь ему могла угрожать опасность. И на словах "Хэй сэкси лэйдэ...оп...оп....оп". В телефоне раздался хруст - Карлссон взял трубку, и неистовым голосом завопил на бедного Эркюля........

Не-ви-но-ва-тая Яйааааааааааааа, он сам пришел!.....:frantics:
"Карлссончик дорогой, дружище" - Эркюль, пока не мог расскрыть своих чувств - "Что случилось?. Обама-рама мне черную метку влупил... в самолет мне теперь путь заказан. Так что жди меня на большом воздушном шаре мандаринового цвета. Тут недалеко аэроклуб. Я мигом дружище" Эркюль бросил трубку недослушав Карлссона.......А тем временем на Большой Садовой в Катманду намечался праздник....

Последнее редактирование:
Владимир очнулся и дал согласие на брак с Карлсоном. Весь Катманду готовился к их свадьбе.

Владимир очнулся и дал согласие на брак с Карлсоном. Весь Катманду готовился к их свадьбе.
Карлссон выглянул в окно. По Большой Садовой двигалась похоронная процессия. Хоронили какого-то местного чиновника. "Не время для свадьбы" - ненамеренно вслух сказал Карлссон. Услышав эти слова, Владимир со слезами выскочил из комнаты. Он хотел всего лишь разыграть своего будущего мужа. Но видимо Карлссон, как обычно, все принял близко к сердцу. Не успев, толком накинуть куртку на плечи......(Нет, конечно Владимир знал что на улице плюс 35, но российская привычка никуда не делась)....... Владимир скрылся за дверью. И помчался виз, прыгая сразу через 4 (...Ого....) ступеньки. Но пробежав всего два пролета, он нос к носу столкнулся с......

Инга, та самая Инга- разносчица пиццы!:eek:Так вот откуда у меня на груди была пицца, когда я очнулся.:oops:Она поехала за мной, как жена Декабриста. Чтоб я не помер с голодУ! Она меня любит:inlove:... все это пронеслось у меня в голове за секунду, тем временем Инга, подошла ко мне на расстояние вытянутого мизинца и сказала...

со слезами в голосе:
- Тот ребёнок в больнице....это наш сын..Он исчез, а медсестра убита.

со слезами в голосе:
- Тот ребёнок в больнице....это наш сын..Он исчез, а медсестра убита.
Я знаю чьих это рук дело, - сказал Владимир, и набрал Обаму,который Барак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу