Екатерина Печорина
На взлет
И снова здравствуй! Есть поговорка "Не важно сколько раз ты падал, важно сколько вставал" И про лампочку Эдиссона: попытки сделать ее увенчались успехом только на 1010 раз, и как бы она возникла, если бы он отступил, допустим, на 8й раз? Я из тех, кто будет пробовать, даже вопреки разуму.
Но последние события в моей жизни показали четко, что один в поле не воин. Поэтому я здесь и мне нужна поддержка. Мне нравится чувствовать, что я среди своих, среди тех, кто не отступает в своем желании стать свободным, среди наставников, кто уже успешно прошел перевал и добрался до Эвереста. Купила книгу, таблетки, всколыхнула свои знания о различных техниках дыхания, ожидаю старта через день. Желаю моей команде крышесносной победы!!! Да и всем командам тоже желаю победы. Награда очень уж хороша!))
Но последние события в моей жизни показали четко, что один в поле не воин. Поэтому я здесь и мне нужна поддержка. Мне нравится чувствовать, что я среди своих, среди тех, кто не отступает в своем желании стать свободным, среди наставников, кто уже успешно прошел перевал и добрался до Эвереста. Купила книгу, таблетки, всколыхнула свои знания о различных техниках дыхания, ожидаю старта через день. Желаю моей команде крышесносной победы!!! Да и всем командам тоже желаю победы. Награда очень уж хороша!))

). За последнюю неделю было факапов столько, что пересказывая эти истории друзьям, я процентов 30% упускала! И вот раньше я бы покурила и не раз по таким поводам, а тут ... И появился почти ежевечерний алкоритуал. Но без сигарет)