S
SerezhaEvil
Та ну нет, Наташ. Не то чтобы...А остальное значит...
Проказник ты Серёжечкин![]()
Аааай трудно то как всё
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну нет, Наташ. Не то чтобы...А остальное значит...
Прямо как у нашей Инны. Может ее тоже можно бы выкупить и вернуть? Мы все скинулись бы и даже поТемы только некурилок закрыты, остальные разделы открыты же))
Ой молчи )))... ой молчиТа ну нет, Наташ. Не то чтобы...
Аааай трудно то как всё![]()
Галя, как же такЧто мне тут можно делать, а?![]()
сейчас еще неделю ареста получишь ведьНичего, я вытерплю. Они у меня еще попомнят. Я им суд в Гааге устрою.![]()
Я вам покажу напильники!Ня))на выбор![]()
![]()
Нормально Лорик! Я греюсь![]()
Галочка котеночек, как ты там не мерзнешь?!!!![]()
Я вам покажу напильники!
Развели тут !
В исправительном учереждении!![]()
Саму Галку и дадут. И обяжут жениться, а ты как думал?А полезного что дают команде, рыцарь которой спасёт Галку? )))
Вы ж не совсем задраконились же!)) Вы чо удумали!))Натаааш, а ведь и тут до бана можно договориться? Правда же?!
Я думаю вот над ним уже.... Летаю тут.... Подпалить что ли его довольную мордочку?))А на остальном значит да?...
Не посмеютсейчас еще неделю ареста получишь ведь![]()
Кто как...... оставлю это тут пока никто не видит!Вы ж не совсем задраконились же!)) Вы чо удумали!))
Пилу у тебя стырить что ли....Я вам покажу напильники!
Развели тут !
В исправительном учереждении!![]()
Галочка не хулиганьНе посмеютнаверное))
Ах...жааааль, да?
Вот только спите и видите как бынаши жопкинашу честь опорочить... еще и прилюдно
![]()
МооооожноНатаааш, а ведь и тут до бана можно договориться? Правда же?!
Да что это такое!!!! Жопки не показали, десантников не несутНе ну десантников голых я не понесу уж сюда![]()
Отлично! Бум ждатьМооооожно![]()