Варвара-Краса
Гордость форума
А что такое сигарета? )))))))))))Сигарета того не стоит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое сигарета? )))))))))))Сигарета того не стоит!
Это такая дымящаяся палочка, через которую мы раньше вдыхали дым и прочую дрянь в свои легкие. А сейчас, должен заметить, это палочка нам не нравится!А что такое сигарета? )))))))))))
Что касается выпивки и сигареты. Если пью пару бокалов вина за обедом - тут речи нет от сигаретах, а вот напьюсь так крепко если - тут уж выкурю две-три. Раз в полгода, а то и реже бывает.
Тогда что показывает ваш счетчик, если вы все равно курите?![]()
ДженЯ, вы прекрасный экземпляр курильщика, который опровергает расхожую мысль, что, выкурив одну, сразу сорвешься в многолетний, в многомесячный закур. Оказывается: можно курить 10-12 сигарет регулярно, а потом иногда выкуривать одну, другую и не срываться. Что же вы делаете для этого, как удается не сорваться? Многие тут сидят на привязи: выкурят одну и начнут смолить по полной. А вы можете выкурить и не распустить себя до 12 регулярных сигарет. Загадка.![]()
Так может потому и бросить легче, что когда куришь 2 пачки, то вред уже чётко ощущаешь на себе. А 3 сигаретки в день? Да он вообще никому не мешают...Практически одно удовольствие. Если бы я так могла, то точно бы не заморачивалась с бросанием.так что я не стала бы так упрощать, по принципу "куришь меньше - бросить легче", тем более многие жизненные примеры подтверждают, что зачастую после 2 пачек в день бросают и не парятся, а кто-то никак не может отказаться от 3 сигарет в день, и так всю жизнь.
Гонять в кулачке, не есть секс )))Даже одна затяжка это уже есть курение
Оно конечно же так. Среди врачей точно существует мнение - курящий человек, тот кто выкуривает хотя бы одну сигарету в год. Так что тут спорить точно безсмысленно. ...ну вот что вы спорите
останьтесь уж каждый при своем мнении, но факт есть факт, а именно:
одна или две ... десять ли сигарет или пачка в день, раз в полгода, раз в пьянку , раз с подругами и так далее - это все есть процесс курения - смола, никотин и прочая ерунда ПОСТУПАЮТ в организм в ЛЮБОМ случае и отравляют его - хоть одна, хоть пол сигареты.
ясно как божий светлый день.
Человек отказавшийся от курения, освободивший от зависимости - не будет курить ни при каком из вариантов, ни половинки, ни четвертинки, ни раз в год и даже раз в пятилетку !
Здоровья всем и хорошего настроения !![]()
В глубине души не смотря на все рассуждения мы наверно все так хотим....прошло буквально - месяца три как я бросил курить, поехал отдыхать на море - уже как не курящий человек.
вот сижу я на пляже за столиком в кафешке, кофе потягиваю, приятный бриз дует, деревце листочками шумит ... и вот чувствую что чего то не хватает, тут же сообразил что - сигареты не хватает, раньше так и было - релакс там, кофий и сигарета !
Терзался буквально минуту - может закурить или не закурить для полноты ощущений ?
Вот тут то у меня и принялось и окончательное решение - я больше никогда не буду курить!
Курить и тянуть кофе, и прочие способы - пиво и сигарета и т.д. все это дань "современному образу жизни", типа это модно пообщаться и покурить - все это искусственно и нет в этом моей "личности" - в этом не нуждаюсь, я принял решение, мне дорого мое здоровье и я больше не курю.
Все верно. Только вот я, например, не спорю с очевидным фактом, чтону вот что вы спорите
останьтесь уж каждый при своем мнении, но факт есть факт, а именно:
одна или две ... десять ли сигарет или пачка в день, раз в полгода, раз в пьянку , раз с подругами и так далее - это все есть процесс курения - смола, никотин и прочая ерунда ПОСТУПАЮТ в организм в ЛЮБОМ случае и отравляют его - хоть одна, хоть пол сигареты.
ясно как божий светлый день.
Человек отказавшийся от курения, освободивший от зависимости - не будет курить ни при каком из вариантов, ни половинки, ни четвертинки, ни раз в год и даже раз в пятилетку !
Здоровья всем и хорошего настроения !![]()