Опрос Одна сигарета не считается?

Если курить одну сигарету в день - считается ли это курением?

• Всего проголосовало
    268
Есть знакомые по одной, две балуються уже давно, смотрю...наблюдаю, делаю выводы)).
Могу заверить, зависимость прогрессирует, но срок приличный (10-25лет).
Как то так. Один раз по пьяни не считаеться, но гулянка имеет свойство затягиваться, а это уже 2-3 дня и хана.(это для зависимых)

Я вот считаю, что одна, две , три сигаретки за бутылочкой горячительного и не очень, большого вреда не нанесут определенной категории людей) Когда то и я так хотела, но это не для меня, так и спиться можно:D Уж очень я увлеченная натура))) У некоторых моих друзей так получается, они курят и немало только когда выпьют, но я им уже совсем не завидую, я научилась по-другому чувствовать ароматы хорошего алкоголя и могу сказать, сигарете рядом с ним не место!:)

Есть знакомые по одной, две балуються уже давно, смотрю...наблюдаю, делаю выводы)).
Могу заверить, зависимость прогрессирует, но срок приличный (10-25лет).
Как то так. Один раз по пьяни не считаеться, но гулянка имеет свойство затягиваться, а это уже 2-3 дня и хана.(это для зависимых)
У меня гулянка "имеет свойство затягиваться" на один вечер, раз в год.
У кого имеет свойство затягиваться на три дня - это уже запой.

Что касается топика. Если человек побаловался несколькими сигаретами по пьяни и дальше не курит - в чем проблема-то?
Считаю, что простительно ТОЛЬКО подшофе и изредка. Если человек по трезве сигареткой-другой балуется - то это курящий человек.

Есть такие, которым ВООБЩЕ нельзя, и под градусом в том числе - сорвутся и дальше будут курить.
Каждый человек должен быть в курсе этих своих особенностей и принимать соответствующие решения, понимать - может он себе позволить покурить по пьяни и не продолжить или сорвется и дальше засмолит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу