Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный для меня это : не ленивый, самостоятельный мужчина. Такой,который ответственность за свои поступки (и за мои тоже) берет на себя. В общем я думала думала а чего я с мужем третьим развелась....и поняла-потому что он не такой как второй. Второй был настоящим мужчиной) он меня ото всех бед оборегал. Помимо всего прочего ессно. Короче незнаю я где теперь нормальные мужики водятся,одни нытики остались (
а со вторым чо случилось?

а сколько тех которые сидят думают что нормальные...а должны сидеть в психушке10lis10
К вопросу о нормальности...когда я лежала в психушке, медперсонал обсуждал тему- а что если те кто лежит в психушке нормальные...а ебнутые наоборот мы?

Мой ответ на вопрос следующий (вопрос же для мужчин был) : Женщина, не бойся инициативы, но делай все на первых порах деликатно и кокетливо, с умом, старайся поддерживать к себе интерес как к личности и все будет нормуль

Ген, это означает крылья)) Не надо искать смысл в татухах, это не зоновские портаки за которые пояснять надо)) Не обязательно во всех татухах есть смысл:) Часто бывает что татуха обозначает то, что она есть:D
Да я всё про дочку! :facepalm:

О нашей страшненькой сотруднице мы сплетничали-"И кто такую замуж возьмёт?" И она приглашает нас на её свадьбу.После этого мы дивились-" И как она за такого замуж пошла?" Живут счастливо 15 лет.Мораль: не задирай планку.

Ген, это означает крылья)) Не надо искать смысл в татухах, это не зоновские портаки за которые пояснять надо)) Не обязательно во всех татухах есть смысл:) Часто бывает что татуха обозначает то, что она есть:D
О как) коротко и ясно)

К вопросу о нормальности...когда я лежала в психушке, медперсонал обсуждал тему- а что если те кто лежит в психушке нормальные...а ебнутые наоборот мы?
:D:D:Dкстати персоонал там и ебанутый;)...а не ленивый это чо...зарядка по утрам...копание огорода...или чо там стирать готовить?

Так и есть. От постоянного общения с психами у врачей едет крыша. Пациент может уйти в ремиссию, типа нормальным стать. А доктор - уже нет :)

Да я понял) Ничё не значит, может разве что значит что-то для неё) Хотя крылья..Не факт)
Да просто нравится татуха крылья и все)ну может для нее имеет какой то смысл, ну стандартный типа крылья-полет,свобода и тп, ничего необычного)

Да просто нравится татуха крылья и все)ну может для нее имеет какой то смысл, ну стандартный типа крылья-полет,свобода и тп, ничего необычного)
Ну да) Всё стандартно)) Помню тож думал по поводу крыльев, но не долго) Решил спину не трогать, один фиг я её не вижу) Татухи то я для себя всё таки делаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу