Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делали то что делают всем когда лечат то что лечили мне. То есть помимо антидепрессантов и нейролептиков а также коректоры типа циклодола колят Мексидол или нейрокс и витамины группы бээээээ а то от циклодола и нейролептиков страдает бедный мозг
Ничего себе сколько ты тяжелейших препаратов перепробовала. Как же ты еще в овощ не превратилась. Должно быть у тебя крепкое здоровье (дай бог конечно же). Я просто к тому, что у меня вот моя почтижена отработала приличное время в психушке в Москве медсестрой, так вот она один раз по ошибке на работе выпила таблетку галоперидола. Вообщем ее привезли коллеги домой (я дома был). У нее реально крыша поехала. Два дня дома сидела отходила. У тебя, наверное уже устойчивость к нейролептикам образовалась.

Куда девать вагон нежности и любви.?..как вести себя?, должна ли одинокая женщина в возрасте быть лидером в отношениях? Практика показывает, что мужики в основном пассивны..никого и ниче им не нать...так зачем тогда? Настаивать? В который раз сама организую встречи...из которых уже несколько лет ничё путного не выходит. Забить? ждать стука судьбы? Так от вас, мужиков никада не дождешься... Вопрос к мужчинам.

А ты про белый танец слышала?

Ничего себе сколько ты тяжелейших препаратов перепробовала. Как же ты еще в овощ не превратилась. Должно быть у тебя крепкое здоровье (дай бог конечно же). Я просто к тому, что у меня вот моя почтижена отработала приличное время в психушке в Москве медсестрой, так вот она один раз по ошибке на работе выпила таблетку галоперидола. Вообщем ее привезли коллеги домой (я дома был). У нее реально крыша поехала. Два дня дома сидела отходила. У тебя, наверное уже устойчивость к нейролептикам образовалась.
Галоперидол - это сильнейший препарат и его применяют только в крайних случаях! :facepalm:
Сочувствую Вашей жене! :facepalm:

"Темп моей страны" уже забыли, да? А я тут канадцу в Тронто показывал в плей-офф - ишь как запомнил, до сих пор плющит :giggle:

• Лайк
Реакции: Nero
Галоперидол - это сильнейший препарат и его применяют только в крайних случаях! :facepalm:
Ну есть и куда сильнее, но в целом да, аминазин и галоперидол это классика отечественной психиатрии. Дешево и сердито )) Да, и кстати, лучше "на Ты".;)

Ну я начинала с неулептила капли, потом все закончилось аминозином. Ну аминазин в капельницы и уколы это пиздец конечно. Но наши врачи и сестры его и себе колят при стрессе. Я когда в ПНД заехала- у меня с бодуна была сильная паника, меня отправили сделать укол аминазина, и там же себе делала укол медсестра которая там работает. Да,я сама в шоке как меня в своё время пытались лечить это пиздец просто. Сейчас у меня слабые нейролептики, ад и вальпарин.ну если что есть посильнее нейролептики. Но тот период когда я пила сильные с циклодолом это жесть конечно. Меня ещё всю обнесло прыщами огромными, я ничего не понимала что происходит , боже какой ужас

Ген, так он же написал что по ошибке выпила

Ну есть и куда сильнее, но в целом да, аминазин и галоперидол это классика отечественной психиатрии. Дешево и сердито )) Да, и кстати, лучше "на Ты".;)
Я почему-то думала галоперидол редко назначают... аминазин в основном

• Лайк
Реакции: Nero
Залечили тебя, Анна, ой, залечили! :facepalm:
Нейролептики тоже разные бывают... и надо понимать, назначать ли их вообще и в какой дозе! :banghead:
Ага.ну сейчас у меня слава богу нормальные врачи, стараются делать упор на психотерапии а не на фармацевтике.

Китайский лучше учи, мой тебе совет! :D
Мне кажется во взрослом возрасте так сложно языки учить... Я вроде с английским подружился, но было-то еще с подросткового возраста, а тут немецкий понадобился по работе. Открыл самоучитель и закрыл)) А ты про китайский)

Мне кажется во взрослом возрасте так сложно языки учить... Я вроде с английским подружился, но было-то еще с подросткового возраста, а тут немецкий понадобился по работе. Открыл самоучитель и закрыл)) А ты про китайский)
А я когда в Италии немного пожил, очень быстро разговорный выучил...но они русский вообще никак

Я тоже хочу английский...но нужен преподаватель.я сама пробовала , по программе английский за 16 часов. Норм вроде, но лучше все таки с учителем)

Надо стодневку по изучению английского, а Гена будет капитан, он же полиглот по моему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу