Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты еще молодчик)) я в твоем возрасте тоже - поела/не поела - пох... бухаешь всю ночь, тусишь, в шесть утра стакан ставишь - и на работу идешь как ни в чем не бывало)))) И майонез и макароны/печеньки - все не в коня, лет до 35
Сейчас кстати с утра трудновато, после попоек) Если только похмельнуться 2-3 бутылочками пивка))Либо энтересгеля съесть вечером))

Ну хз) Не именно прям о шмотках, а просто опрятно и нормально выглядеть) Вообще так подумать, хз чё я в старости буду делать.. За город скорее всего свалю, буду жить в тишине, на велике кататься, землянику рассаживать, кокс может долбить:D
кокс - это если пензия позволит)))) ну или если заработаешь)

ой, в тему)) всем споки)))
mhn.jpg

Откуда столько недовольных :eek: А между тем это еще не все, что тут творят властьпридержащие

согласна полностью..
Помню сидела как-то на жесткой раздельной диете..
Результат был отличный, спустя некоторое время - даже чайная ложка майонеза где-нибудь - и все есть не можешь, все это казалось оч.жирным и невкусным ..
Тоже практически так)) Но у меня не диета, ПП, выстроено питание под КБЖУ. В принципе могу есть что угодно, главное нормы выдержать) но со временем, когда уже годами занимаешься, и жирное не заходит)) организм сам уже перестраивается в сторону ЗОЖа.

А зачем оно тебе? :)
Ну а как же....кожа то хуже становится с годами, там подколоть, там подтянуть))))я с 28 лет колюсь по немного. Раз в год , в 30 одни процедуры, в 40 другие. Иногда едешь смотришь на наших тёток замученных, неухоженых, с мешками под глазами, с серым цветом лица,которые все в морщинках и думаешь- туда уккольчик ,сюда уккольчик и опа-была бы ну красавица тётка!вы просто все не представляете как уколы меняют внешний вид в лучшую сторону. Ну есть канеш исключения как и везде. Но сейчас поход к косметологу это уже обязательно для любой девушки от 25 лет...и чем старше тем больше денег. Как говорит лагерфельд красота требует жертв?чушь,красота требует денег!

А я бы сейчас куда нибудь в деревню бы свалил пожить....валенки, телогрейка, сельский туалет)))
Ну мне иногда хочется. На недельку. Но желательно с туалетом в доме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу