Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно цифры... сколько денег то придется вкладывать...чем старше становишься тем труднее выглядеть привлекательно
Главное без фанатизма, а то выглядеть как перетянутая мумия, которая дышит через раз это пиздец)

У меня такой приятель был, у которого бессонница развилась от того, что он считал, что когда он спит-он в жизнь не включён и не успевает жить.Поэтому реально получил нарушения сна, переутомления итд.
И-да, жизнь очень скоротечна
0_11a57d_6ea497f4_orig.jpg

, мне бабка моя в 70 лет жаловалась, что как незаметно пролетела жизнь, а она, словно как вчера было, помнит как замуж выходила. В 1923 году.А уже-всё.
Мне моя бабушка говорила - "А жизнь, как сон....Вот сижу я, старая я, вся больная, а душа-то.. душа по-прежнему молодая, как у девчонки..."
Страшно то, что душа молодой девчонке заперта в это старое немощное тело...писец...
А если остаться одной - без детей/мужей/семьи - да еще и без денег - в нашей стране это вообще полная жопа..

Не люблю москву, вот совсем :))
Сюда свозили отборных большевиков в течении семидесяти лет. За что все это любить? за среднебольшевистский уровень периодического маразма?:giggle:

откуда мне знать-то?!))
но вряд ли ты будешь думать о шмотках и о том, классно ли ты выглядишь)
Ну хз) Не именно прям о шмотках, а просто опрятно и нормально выглядеть) Вообще так подумать, хз чё я в старости буду делать.. За город скорее всего свалю, буду жить в тишине, на велике кататься, землянику рассаживать, кокс может долбить:D

Там и один глаз за 2 будет хотеть)
А вообще, кстати, смех смехом, а когда длительно себе питание, нормы и допуски выстраиваешь это образом жизни становится. Вредностей и не хочется) Поэтому меня сейчас заставить торт съесть можно только привязав к стулу, и то в качестве пытки )) Могу поесть но крайне редко, мне не вкусно и горло жиром обволакивает, как вся жирная пища Stickers-Spotty26
согласна полностью..
Помню сидела как-то на жесткой раздельной диете..
Результат был отличный, спустя некоторое время - даже чайная ложка майонеза где-нибудь - и все есть не можешь, все это казалось оч.жирным и невкусным ..

даже чайная ложка майонеза где-нибудь - и все есть не можешь, все это казалось оч.жирным и невкусным ..
Мне когда тупо влом готовить, а чё нить перекусить хочется - 2-3 бутера с майонезом и колбасой и всё ок)))

Мне когда тупо влом готовить, а чё нить перекусить хочется - 2-3 бутера с майонезом и колбасой и всё ок)))
так ты еще молодчик)) я в твоем возрасте тоже - поела/не поела - пох... бухаешь всю ночь, тусишь, в шесть утра стакан ставишь - и на работу идешь как ни в чем не бывало)))) И майонез и макароны/печеньки - все не в коня, лет до 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу