Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня Ты так симпатично выглядишь - и такая насыщенная жизнь.парадокс

Находятся те кто спросить пытаются, хотя не знаю даже что они то услышать хотят. А если я не сидел и не служил мне не бить чтоль?) Это ж не опозновательный знак всё таки, художественная татуировка.
Хотя по поводу знака, труп опознать легче, да)
Это твое личное ,что хочешь то и бей ,нормальный порядочный люд не спросит за это.Мне не по приколу ходить разрисованным,тем более сейчас больше половины моего возраста все перебитые а есть и перешитые)надо выделятьсяот общей массы.

Я в том году одноклассницу встретил, ей 28 вроде сейчас, поболтали с ней. Как начала рассказывать какого мужика себе хочет: чтобы естественно она не работала а дома сидела, ну и шоппинг, маникюры и т.д., чтобы каждый день в ресторанах ужинали, чтобы домой приходила уборщица и пару раз в неделю убирала всё, отдыхать по Мальдивам, машину ей(куда тебе блядь ездить?)...В итоге я послушал, и только спросил "Ок, а ты то ему нахуя?":D
А бы шире спросил такую даму - а что вы можете дать мужчине, кроме одного ритуала сомнительной эксклюзивности?

Это твое личное ,что хочешь то и бей ,нормальный порядочный люд не спросит за это.Мне не по приколу ходить разрисованным,тем более сейчас больше половины моего возраста все перебитые а есть и перешитые)надо выделятьсяот общей массы.
Ну, на вкус и цвет;) Если набито качественно, гармонично - зашибись) Если портак - мне побоку, не моё тело)

Находятся те кто спросить пытаются, хотя не знаю даже что они то услышать хотят. А если я не сидел и не служил мне не бить чтоль?) Это ж не опозновательный знак всё таки, художественная татуировка.
Хотя по поводу знака, труп опознать легче, да)
У меня за Полинезию спрашивают) за пингвина из Мадагаскара не спрашивают)за надписи тоже) а Полинезия всем прям интересно что это за неведомая хуйня?))))

А бы шире спросил такую даму - а что вы можете дать мужчине, кроме одного ритуала сомнительной эксклюзивности?
Ну я впринципе на это и намекнул) Что с такими запросами о каких-то отношениях, кроме пользования её пару раз в неделю - можно не расчитывать)

Она бы зависла после этих слов и поле зла в интернет искать что значат эти слова )

Саша :facepalm:Ты куда уже Серёжу отправить собрался? :eek:
Да никуда, это просто по теме тату... Просто были случаи по теме тату, когда быдло пыталось что то доказать себе или бабам своим (там реально бабы, такое же быдло). Отхватили по куполу, а милиция когда приехала, нам еще спасибо сказали...

Просто были случаи по теме тату, когда быдло пыталось что то доказать себе или бабам своим (там реально бабы, такое же быдло).
ехалбыдлочерезбыдловбыдлобыдлобыдло

• Лайк
Реакции: Nero
это нормально
вон девочки из Бобруйска по итогу с олигархами спят
главное целеустремленность
А почему я вся такая пиздатая,не из Бобруйска не сплю с олигархом, где мой олигарх ?!!!!:eek::eek:

В возрасте надо искать уже чтоб увлечения были одинаковы,например: ты увлекаешься альпинизмом тогда тебе на форумы,клубы встречи альпинистов и там будет тебе счастье обязательно,,,,рыбалка(кстати очень много мужиков и уже женщин) тоже форумы клубы выездные встречи,,,,,,, квадрациклы,джипари,автотуризм, парашут и т.д и когда вы встетитесь у вас уже есть общее объединяющие увлечения и возможно будущее ,в любом случае в клубах всегда веселей
Прошу прощения,что не по теме, но зачем столько запятых одновременно?

А почему я вся такая пиздатая,не из Бобруйска не сплю с олигархом, где мой олигарх ?!!!!:eek::eek:
А потом спрашивают почему мы приезжих не любим....они воруют наших олигархов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу