Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
С аминазином, с антидепрессантами с чем угодно. Мне в этот раз хотели ставить, но обошлось. ..тттКапельницы с чем делают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С аминазином, с антидепрессантами с чем угодно. Мне в этот раз хотели ставить, но обошлось. ..тттКапельницы с чем делают?![]()
Это твое личное ,что хочешь то и бей ,нормальный порядочный люд не спросит за это.Мне не по приколу ходить разрисованным,тем более сейчас больше половины моего возраста все перебитые а есть и перешитые)надо выделятьсяот общей массы.Находятся те кто спросить пытаются, хотя не знаю даже что они то услышать хотят. А если я не сидел и не служил мне не бить чтоль?) Это ж не опозновательный знак всё таки, художественная татуировка.
Хотя по поводу знака, труп опознать легче, да)
А бы шире спросил такую даму - а что вы можете дать мужчине, кроме одного ритуала сомнительной эксклюзивности?Я в том году одноклассницу встретил, ей 28 вроде сейчас, поболтали с ней. Как начала рассказывать какого мужика себе хочет: чтобы естественно она не работала а дома сидела, ну и шоппинг, маникюры и т.д., чтобы каждый день в ресторанах ужинали, чтобы домой приходила уборщица и пару раз в неделю убирала всё, отдыхать по Мальдивам, машину ей(куда тебе блядь ездить?)...В итоге я послушал, и только спросил "Ок, а ты то ему нахуя?"![]()
Ну, на вкус и цветЭто твое личное ,что хочешь то и бей ,нормальный порядочный люд не спросит за это.Мне не по приколу ходить разрисованным,тем более сейчас больше половины моего возраста все перебитые а есть и перешитые)надо выделятьсяот общей массы.
Если набито качественно, гармонично - зашибись) Если портак - мне побоку, не моё тело)У меня за Полинезию спрашивают) за пингвина из Мадагаскара не спрашивают)за надписи тоже) а Полинезия всем прям интересно что это за неведомая хуйня?))))Находятся те кто спросить пытаются, хотя не знаю даже что они то услышать хотят. А если я не сидел и не служил мне не бить чтоль?) Это ж не опозновательный знак всё таки, художественная татуировка.
Хотя по поводу знака, труп опознать легче, да)
богатых много, щедрых конечно меньшеОлигархов на всех не хватит)
Ну я впринципе на это и намекнул) Что с такими запросами о каких-то отношениях, кроме пользования её пару раз в неделю - можно не расчитывать)А бы шире спросил такую даму - а что вы можете дать мужчине, кроме одного ритуала сомнительной эксклюзивности?
Спасибо)))в жизни повезло,так повезло))Аня Ты так симпатично выглядишь - и такая насыщенная жизнь.парадокс
Она бы зависла после этих слов и поле зла в интернет искать что значат эти слова )А бы шире спросил такую даму - а что вы можете дать мужчине, кроме одного ритуала сомнительной эксклюзивности?
Да никуда, это просто по теме тату... Просто были случаи по теме тату, когда быдло пыталось что то доказать себе или бабам своим (там реально бабы, такое же быдло). Отхватили по куполу, а милиция когда приехала, нам еще спасибо сказали...СашаТы куда уже Серёжу отправить собрался?
![]()
ехалбыдлочерезбыдловбыдлобыдлобыдлоПросто были случаи по теме тату, когда быдло пыталось что то доказать себе или бабам своим (там реально бабы, такое же быдло).
с учетом ранее изложенного Тобою - это иронияв жизни повезло,так повезло
А почему я вся такая пиздатая,не из Бобруйска не сплю с олигархом, где мой олигарх ?!!!!это нормально
вон девочки из Бобруйска по итогу с олигархами спят
главное целеустремленность

Прошу прощения,что не по теме, но зачем столько запятых одновременно?В возрасте надо искать уже чтоб увлечения были одинаковы,например: ты увлекаешься альпинизмом тогда тебе на форумы,клубы встречи альпинистов и там будет тебе счастье обязательно,,,,рыбалка(кстати очень много мужиков и уже женщин) тоже форумы клубы выездные встречи,,,,,,, квадрациклы,джипари,автотуризм, парашут и т.д и когда вы встетитесь у вас уже есть общее объединяющие увлечения и возможно будущее ,в любом случае в клубах всегда веселей
А потом спрашивают почему мы приезжих не любим....они воруют наших олигархов...А почему я вся такая пиздатая,не из Бобруйска не сплю с олигархом, где мой олигарх ?!!!!![]()
это потому что ты под препаратами и тебе збс и все кажетсяя вся такая пиздатая
Привет Сулпанушка, это многоточие типа))))Прошу прощения,что не по теме, но зачем столько запятых одновременно?