Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я элеутерококк тоже люблю. Надо купить кстати. Это когда тяжко становится по утрам вставать и апатия одолевает. Важно не принимать на ночь. Я только поутру. Настойку я не очень люблю, раньше встречались таблетки Элеутерококк-П, вот они мне очень нравились.
Вот у меня друг таблетки пьет эти. Но я что-то очкую, с моими панатаками я от второй чашки кофе могу словить или когда пуэра перепью немного паникую...

всегда лажа какая-то получалась фальшивая, когда я пользовалась системным подходом))))
Меня системный подход только в спорте выручил) И то со временем я скатилась к бессистемному в силу своего распиздяйства. Но я в него все равно верю, в системный подход, просто мне не повезло, очень много свободы в детстве давали, теперь у меня мерзкий характер и никакой дисциплины.

А что за эффект от них?
Тат лучше не знать. Ты в овощ превращаешься. Я последний раз когда сама себя колола в попу, говорить не могла. Просто рот открыть не могла и пошевелиться

конечно же, без фанатизма)) все должно быть естественно)) шило в жопе я тоже не люблю ни у дам, ни у мужиков)
Я гиперактивных тоже пугаюсь. И еще тех, кто по-идиотски хихикает постоянно и очень много пиздит. Прям хочется по ебальнику дать сразу, какая там любовь.

Тат лучше не знать. Ты в овощ превращаешься. Я последний раз когда сама себя колола в попу, говорить не могла. Просто рот открыть не могла и пошевелиться
О, неть, так я не хочу. Мне надо что-то для блеску глаз и ощущения биения жизни. ЛСД что ле)))

Вот у меня друг таблетки пьет эти. Но я что-то очкую, с моими панатаками я от второй чашки кофе могу словить или когда пуэра перепью немного паникую...
Ну. может, что-то одно выбирать. Я бы не сказала, чтобы меня штырило от них, просто меньше сонливости, больше бодрости. Вот от чего реально штырило, так это от жиросжигателя. Аж потряхивало. Там кофеина лошадиная доза+гуараны и йохимбин и еще что-то.

А у меня с Питерскими что-то не сложилось. С тремя) Блин, когда напишешь такое, кажется, что ты блядь, а ведь это не правда)))
Не ну тыж написали с тремя, а не с 30) три это нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу