На 15 мая запланирован мой старт 1000 и 2 попытки.. Целый год на качелях. Смеются близкие, иронизируют друзья, усмехаются коллеги. Последняя попытка сорвалась две недели назад.. Но можно назвать её запланированным срывом, так как давала себе обещание продержаться месяц. Продержалась.
Бросать буду с помощью силы воли и в моменты сильного наката - спрей никоретте.
Триггеры-черти.. Оказалось, что самые сильные _ это за рулём и за городом.. Без сигареты теряется вкус этих моментов.. Странно звучит, но это так. Поэтому процесс горевания неизбежен. Афабазол уже принимаю. Фенибут при случае ПА под рукой.
Минусы и плюсы оформлены, лежат на видном месте.
Родные, близкие предупреждены: в случае неожиданной агрессии с моей стороны уходить в подполье молча, не принимать близко к сердцу все высказанные мною слова, сделанные действия, да и вообще помнить, что я таки добрая и пушистая, просто в моменты агрессии я не я, а оборотень.. Монстр никотин беснуется. Уже попросила прощения, поддержки и понимания.
Еда, я не люблю тебя. Это про то, что заедать я не собираюсь больше. Лишние кило ввергают в меня в больший депрессняк, чем процесс бросания. Поэтому, табу. Прорвёмся. Лучше пойду себе соску куплю)))))
Стрессы. Впереди маячат синдром опустевшего гнезда, кризис среднего возраста, эмоциональное выгорание, и следствие всего вышеперечисленного - одиночество, твою же мать))) эти моменты я тоже учитываю, поэтому планирую общаться с психологами. Вроде ничего не забыла..