Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И последнее время твоя "помощь" больше напоминает издёвки. Это плохо, согласен?
Ну.. тогда еще кой-какое чтиво рискну предложить. Ну, чтоб в пути не скучать ))
![]()
Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
...наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим...ne-kurim.ru
Привет, Светланка! Настроение тревожное.. Я вот вчера для себя отметила, что меня не столько пугает процесс бросания и отказ от сиг, а повышенная тревожность.. Жутко мешает в делах и в общении..Инна, добрый день.
Как настроение?
Попей травки. Рекомендую капли баха. вот такие.Привет, Светланка! Настроение тревожное.. Я вот вчера для себя отметила, что меня не столько пугает процесс бросания и отказ от сиг, а повышенная тревожность.. Жутко мешает в делах и в общении..
Ни хочется ни того, ни другого))) спасибо, сейчас погуглю.. Есть ли в наших аптеках.. Вот с глицином беда, пробовала - никак на меня не действует((Иначе можно кого-нибудь убить или сорваться.
Весь ))),Причем не весь, а только Эвалар.
Простой глицин (не Эвалар) давным-давно применяют наркологи при выводе из... )) Но, как я слышал, там дозы используют, как бы это по-мягче? -никак на меня не действует((
@Дед Кондрат, привет!! Ещё раз хочу поблагодарить за дневник Арии.. Я там прописалась..)))) Получаю колоссальное удовольствие от чтения.. Как же она пишет.Весь ))),
но не всем..
Простой глицин (не Эвалар) давным-давно применяют наркологи при выводе из... )) Но, как я слышал, там дозы используют, как бы это по-мягче? -лошадиныенесколько повышенные ..
Инночка, глянь одним глазком:меня не столько пугает процесс бросания и отказ от сиг, а повышенная тревожность.. Жутко мешает в делах и в общении..
Нашла толькоПопей травки. Рекомендую капли баха. вот такие.
Посмотреть вложение 897932
Они средство скорой помощи, помогают быстро справиться даже с панической атакой. При этом это гомеопатия, побочек нет. сонливости нет, на руль не влияет. Я пила их. Еще многим помогает глицин. Причем не весь, а только Эвалар.
Очень поможет на первых порах.
Иначе можно кого-нибудь убить или сорваться.
Я вот не знаю, может я и без сиг башкой хворая?))) вдруг мне откроется страшная тайна в процессе?)))Инночка, глянь одним глазком:
Мы, башкой хворые )), многие этим страдаем, когда покурить не могём..![]()
Что делать при неврозе?
Сергей Андреевич! В статье "Что такое невроз и как его лечить?" с вашего сайта становится прекрасно понятно что такое невроз. Но "... как его лечить?" сводится к рекомендации обратиться к специалистам, причем обратиться не откладывая надолго. Я так понимаю, как только осознал по всем признакам...ne-kurim.ru
![]()
Нашла только на заказ а аптека.ру. Оставила уже заявку)Попей травки. Рекомендую капли баха. вот такие.
Посмотреть вложение 897932
Они средство скорой помощи, помогают быстро справиться даже с панической атакой. При этом это гомеопатия, побочек нет. сонливости нет, на руль не влияет. Я пила их. Еще многим помогает глицин. Причем не весь, а только Эвалар.
Очень поможет на первых порах.
Иначе можно кого-нибудь убить или сорваться.
Я вот точно хворая)))) наивная до одури)))))))))))) лечиться наверно надо)Я вот не знаю, может я и без сиг башкой хворая?))) вдруг мне откроется страшная тайна в процессе?)))
Другой. Сегежа..Инна, ты из Петрозаводска? ил другой город?
Мне просто повезло, что мы с ней в одно время бросали. Она давненько сюда не наведывалась.Как же она пишет.![]()
Я хоть и не любимая моя подруга, но это есть у меня)))Мне просто повезло, что мы с ней в одно время бросали. Она давненько сюда не наведывалась.
-=-=-=-
Сейчас позовем одну замечательную девушку, у нее список "рекомендованных к прочтению" )) дневников есть.
@nachtigal, Лена-а-а! А можно нам комплект ссылочек?
Всем привет!Мне просто повезло, что мы с ней в одно время бросали. Она давненько сюда не наведывалась.
-=-=-=-
Сейчас позовем одну замечательную девушку, у нее список "рекомендованных к прочтению" )) дневников есть.
@nachtigal, Лена-а-а! А можно нам комплект ссылочек?
Наивность - это не болезнь))) это редчайшее и бесценное качество светлой души, Светланка! Береги её!))Я вот точно хворая)))) наивная до одури)))))))))))) лечиться наверно надо)