Сегодня до обеда удалось поработать в обычном режиме, не думая и не отвлекаясь на звереныша. Он не скулил, ни паниковал, ни угрожал разбудить своих старших "друзей". После обеда, ну это ж святое (триггер "после вкусного обеда полагается курнуть") , эта маленькая сволочь таки раскапризничалась. Не помогает ничего: дышу - верещит так, что я подпрыгиваю и начинаю:планка, гантели, прыжки. Врубаю музыку, чтобы заглушить его. Он ещё пуще. Я села за комп, и с перерывом на летучку, сидела на форуме. Коллеги, кстати, сегодня, заметили, что со мной не ладно. Заболела? Что то случилось? Я ж не курю - понимающе кивали головой и по тихому, на цыпочках, исчезали из кабинета. Не будите во мне зверя, а то проснётся и убежит))) вот чувство вины всегда было слабым местом. Я не хочу никого обижать и огорчать. И шла курить. Но не сегодня. Не, не, не. Я все время забываю про спрей. Думаю, намеренно. Помогает, но лучше пусть колбасит, чем этот мерзкий вкус.
Понятно, что вечером, еле живая привезла себя домой. Дома спасли подруга, три часа живого общения, гора посуды (воду отключили), и отсутствие каких либо сил. Походу звереныш тоже сдался. Вечер прошёл без ломок и накатов.
Мдяя.. Печалька.. Я вот именно такой и вижу себя в зеркале.. Наркоманка, блин..
Но огромный плюс, моя любимая подруга - циник, скептик, критик - в этот раз повысила ставки и сказала, как отрезала. У тебя все получится!!!