Одно желание..

• Автор темы Автор темы Inese
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Июн 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Дима то наврятли так будет делать, но всё же. В теме про мат матерный анекдот пишешь, а сюда ссылку или так нельзя?
Ну в теории, наверное можно))) но я прям уже представляю, как Дима идет, пишет свой анекдот, идет, куда-то дает ссылку, возвращается, а там анекдот удален с комментарием «уже было»:rofl::rofl::rofl:

Ну в теории, наверное можно))) но я прям уже представляю, как Дима идет, пишет свой анекдот, идет, куда-то дает ссылку, возвращается, а там анекдот удален с комментарием «уже было»:rofl::rofl::rofl:
Я же сразу так и написал, мне для теории и нужно.

Тут же проблема в том, что в болтологии материться можно, и поэтому неинтересно:unsure:
У меня такой проблемы нет, в разговоре ещё может проскочить. Ну а писать нет. Хотя я один раз клип выложил , минут через 10 только вспомнил что есть две версии, нормальный и для телевидения. Успел:D

У меня такой проблемы нет, в разговоре ещё может проскочить. Ну а писать нет.
У меня есть смутные подозрения, что именно в этом причина отсутствия у тебя предов за мат, но это неточно:giggle:

У меня есть смутные подозрения, что именно в этом причина отсутствия у тебя предов за мат, но это неточно:giggle:
Вообще наставникам после каждого взлета,положено один пред стирать на всегда. Как искупившему вину. :cool:

Вообще наставникам после каждого взлета,положено один пред стирать на всегда. Как искупившему вину. :cool:
Думаешь, в наставники тогда будут целенаправленно идти, дабы искупить?:facepalm:

С днём рождения, Инессочка!
9db5c89ef19fec0f6a8f29a43db9492c.jpg

Инессочка!!! С днем рождения!
s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-72.gif
:kiss::676866858::676866858::676866858:

С днём рождения дорогая наша девочка! :kiss: :676866858: :676866858:
2023-04-27-05-55-48.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу