"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Не, это петиция о разрешении многоточий))Мы седня молится будем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это петиция о разрешении многоточий))Мы седня молится будем ?
Я пасНе, это петиция о разрешении многоточий))
эт не служебная
Ну в теории, наверное можно))) но я прям уже представляю, как Дима идет, пишет свой анекдот, идет, куда-то дает ссылку, возвращается, а там анекдот удален с комментарием «уже было»Дима то наврятли так будет делать, но всё же. В теме про мат матерный анекдот пишешь, а сюда ссылку или так нельзя?
Я же сразу так и написал, мне для теории и нужно.Ну в теории, наверное можно))) но я прям уже представляю, как Дима идет, пишет свой анекдот, идет, куда-то дает ссылку, возвращается, а там анекдот удален с комментарием «уже было»![]()
Тут же проблема в том, что в болтологии материться можно, и поэтому неинтересноЯ же сразу так и написал, мне для теории и нужно.
У меня такой проблемы нет, в разговоре ещё может проскочить. Ну а писать нет. Хотя я один раз клип выложил , минут через 10 только вспомнил что есть две версии, нормальный и для телевидения. УспелТут же проблема в том, что в болтологии материться можно, и поэтому неинтересно![]()
У меня есть смутные подозрения, что именно в этом причина отсутствия у тебя предов за мат, но это неточноУ меня такой проблемы нет, в разговоре ещё может проскочить. Ну а писать нет.
Вообще наставникам после каждого взлета,положено один пред стирать на всегда. Как искупившему вину.У меня есть смутные подозрения, что именно в этом причина отсутствия у тебя предов за мат, но это неточно![]()
Думаешь, в наставники тогда будут целенаправленно идти, дабы искупить?Вообще наставникам после каждого взлета,положено один пред стирать на всегда. Как искупившему вину.![]()
Сомневаюсь конечно, но можно с меня начать в виде примера.Думаешь, в наставники тогда будут целенаправленно идти, дабы искупить?![]()
Боюсь, ты неисправимСомневаюсь конечно, но можно с меня начать в виде примера.
![]()
Какой естьБоюсь, ты неисправим![]()