- Реакции
- 73.921
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Полный Дневник девушек
И каждой ты говорил про Любовь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный Дневник девушек
И каждой ты говорил про Любовь![]()
Привет. Спасибо. А , тебе я удачи желаю!!))Привет))) Выздоравливай!!!?
??@Саид57 все сделал правильно,но ты опять в чужом Дневнике))) пошли домой я тебя отмечу![]()
Оставайся с нами ,здесь весело??Опять ???
Мы для этого такие разные. Чтобы любоваться друг на друга и заряжатьсяОн всех девушек любит и энергией их питаетсяпоэтому Энерджи бегает по своей деревне
Саид. И тебе удачи!Привет. Спасибо. А , тебе я удачи желаю!!))
Покажи кота -соскучилась по нему)))Мы для этого такие разные. Чтобы любоваться друг на друга и заряжаться. Мы же все красивые
Пойду к себе. Постель стелить. Потанцую . Скоро спать..Доброй ночи мой сверчок. Ты прекраснаПокажи кота -соскучилась по нему)))
СверчокПойду к себе. Постель стелить. Потанцую . Скоро спать..Доброй ночи мой сверчок. Ты прекрасна![]()
Я буду любить тебя тыщу лет. Только сверчи, сверчи, сверчиСверчоктак меня ещё никто не называл ,это нонсенс за мои ? лет
100 много для дамы. Как тебе удалось сохранится?Сверчоктак меня ещё никто не называл ,это нонсенс за мои ? лет
Я пришла сейчас меня покормят
Так все любовь100 много для дамы. Как тебе удалось сохранится?
Если с зубами все в порядке - покупайте фисташки, семечки, мандаринки. Хорошо отвлекает. Трудно первый месяц, потом все хорошо)Не курю второй день, когда невмоготу,то брызгаю спрей Никоретте, но читала, что на него тоже можно подсесть,так что планирую и от него отказаться.
Больше тяжело морально..,очень нуждаюсь в поддержке)
Так вот же ЖеняО боги, какое счастье
Где еда?)))
Так мы вместе?Так все любовь
Я же знала,что тебя когда нибудь встречу ,пришлось постараться сохраниться. Это все при том что у меня стаж курения 3535 лет