Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же свобода воли? Это же главная часть образа Божия в человеке. Раз можно и хочется - вправе и нет в этом греха.Можно-то, можно, а вот нужно ли?
Ничего. Только не хочется ощущать себя пьяным. У меня уже культ меня трезвого, с острым и быстрым умом, с контролем своего поведения, с невозможностью манипулирования мной моими же эмоциями. Затуманить разум даже ради быстрейшего выздоровления - нет, нет и нет.И что в этом плохого?
Была. Как только я осознал всю красоту трезвости - зеркальной трезвости, так я и перестал писать сюда. Неохота. Сейчас интересны другие стадии, ставятся другие, более сложные задачи. А процесс избавления от алко - это уже в прошлом.Но на заднем плане есть недосказанность и неудовлетворенность.
А сколько и когда можно тем, кто курил, а сейчас не курит? Можно пачку в день, круглосуточно, - только накуя? зачем козе баян?И гипотеза - есть типа алкоголики и им нельзя никапли никогда, а есть неалкоголики, и им можно - вот только непонятно сколько и когда?
В том то и дело что по источникам - алко не является изначально греховным желанием.Так если какое-то желание изначально является греховным, зачем его осуществлять?
Я видимо что-то пропустил при чтении дневника. Речь шла про торможение, обычное для абстиненции, а вот про возбуждение - речи не было. Реально стал ум быстрее и острее?У меня уже культ меня трезвого, с острым и быстрым умом, с контролем своего поведения
Это не та часть. И не главная. Да и не Божия. Это ты говоришь про человека - животное, про инстинкты.Это же главная часть образа Божия в человеке. Раз можно и хочется - вправе и нет в этом греха.
Так я уже больше года не пью. Были срывы, но общей картины они не портят.Реально стал ум быстрее и острее?
Вот зря ты так! Я и так ее делаю давно уже. Так выходит у меня и стимула нет?Я стал утреннюю гимнастику!!! делать.
Да, вот уж урыл так урыл! ВИМ я прочел недавно но чуть не сдох. А вот попробуй Пруста почитать "По направлению к Свану", я преодолел только 20 страниц.А сейчас я заварю себе зеленого чаю и пойду читать Войну и Мир.
На этом форуме такие гиганты собрались, что есть еще за кем тянуться.Так выходит у меня и стимула нет?
Ну мы ж не письками мерямся.Да, вот уж урыл так урыл!
Я, "Войну и мир" прочитала в школе, потом раз шесть перечитывала. А Пруста одолела страниц сто пятьдесят ещё в институте, это правда кошмар.Да, вот уж урыл так урыл! ВИМ я прочел недавно но чуть не сдох. А вот попробуй Пруста почитать "По направлению к Свану", я преодолел только 20 страниц.
Пусть он там без меня скучает. А что там мало его фанатов?Моргана, а ты с Файбом общалась? Он в контакте скучает.
Лёша, ну от тебя не ожидала. В отношении Файба терпение Князева было просто безграничным. А если бы это был твой сайт, неужели ты бы потерпел Вовкины поползновения?Не знаю. Мне кажется, несправедливо его...