deus_rusos
котик-терминатор
сЪбатор включилигде все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сЪбатор включилигде все?
Это, конечно же, не из-за:Есть только одно но. За этот год я сильно заленился. Очень многое делается через силу, мотивация работать никакая.
Поздравляю с первым трезвым годом! Это достойно уважения. Как много судеб погубил алкоголь. Желаю тебе и дальше прожить трезвоОдин год, как я себя считаю трезвенником.
Так осень же. Обычное дело. Уверена, если бы ты запил хотя бы дня на три, энергии бы не прибавилось.@Ethos, все же я связываю это с бросанием пить и курить. Ожидал усиления активности, но вместо этого я себе панду напоминаю.
Это понятно, оно вообще может существовать независимо от человека и человечества. Но вроде как все говорят - кто употребляет, тот алкоголик. По крайней мере если употребляет регулярно. Павел кстати в письме Тимофею рекомендует ему регулярно вино в качестве средства от болезни желудка. Но понятно это типа лекарство, но ведь и алкоголь тоже.Вино не равно алкоголизму.
Дело не в том, употребляет или нет. Дело в том, зачем он это делает?Но вроде как все говорят - кто употребляет, тот алкоголик.
Христос, Павел и Вальсингам это бы одобрили )). И что в этом плохого?Кстати, только сегодня меня посетила мысля выпить водки. Замерз на работе и простужен. Дай, думаю, жахну грамм 150 - ведь точно поможет.