Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Ирс, Оксанко,привет.:wavespin:Форум здесь не причем. Igors прав.Это мы поменялись.Наше восприятие стало совершенно иным.
Я тоже не нахожу сейчас своего места на форуме.С новичками мне тяжело общатся.От них так и прет отрицаловка и текут рекой слезы и сопли.Нет,я их не упрекаю.И я ,и ты,и мы все были такие самые.Просто все позабылось...А вот старожилов с каждым днем становится все меньше..Причины у всех разные,но суть одна.Просто отпала необходимость в форуме как таковом.
Лично для себя я решил остатся на форуме,но не участвовать ни в каких обсуждениях тем и ни в какие дебаты не вступать.к новичкам в гости не ходить.Я гостям всегда рад,помогу каждому,чем смогу,но помощь никому навязовать не буду.
Общайся с теми,с кем тебе легко и комфортно.
Привет ! Согласен на 100 % , аналогично Юра веду себя на форуме .

Просто это как везде, есть люди с которыми комфортно, а есть прочие. Вот последнее время мне тут прочие и попадаются)

Незнаю, агрессии сейчас тут много. Я не помню чтобы мы были агрессивными
Я тогда не замечал , мне бы выжить было . Формат форума изменился это точно , раньше как то в своём кругу шли , а сейчас колхоз какой то . Мне кажется культурно и интеллектуально форум потерял . Или я стал другой ?

Я тогда не замечал , мне бы выжить было . Формат форума изменился это точно , раньше как то в своём кругу шли , а сейчас колхоз какой то . Мне кажется культурно и интеллектуально форум потерял . Или я стал другой ?
Вот в точку, культурно и интеллектуально форум потярял! А я о чем? Значит не мы другие все таки

у тебя что нового?
После пятнадцатимесячного отсутствия я наконец снова дома.Вернулся на свою прежнюю работу.Она меня совершенно не устраивает-изматывает морально и очень плохо оплачивается(бютжетная госорганизация).Но выбора пока никакого нет.Очень многие не имеют и этого.Сейчас в отпуске.На днях вернулся из пятидневной поездки на море.Впечатлений куча,но большинство негатива.Зайдеш когда то в гости в мой дневник и почитаеш отчет(пока не написанный:)).

Вот последнее время мне тут прочие и попадаются)
Неадекваты всегда были и всегда будут.Тут уж ничего не поделаеш.Но для таких случаев существует такая волшебная кнопка-"игнорировать":)....
В свое время у меня были довольно большие неприятности...За совершенно безобидную шутку без всяких задних мыслей ,в дневнике одной"дамы"меня обвинили в сексуальных домогательствах,обзывали всякими некрасивыми словами....А еще друзья ее набежали и подливали масла в огонь....Я тогда был зеленым новичком и совершенно не знал ,как поступать в таких ситуациях.
Ну и отдельная тема это политические разборки.Я крайне стараюсь не затрагивать эту тему вообще .Но находятся "товарищи",которые в совершенно случайных вещах,разговорах или фотках находят политический подтекст и начинают его комментировать...К примеру,был такой случай...Я принес завтрак в постель(:))в дневник одной знакомой девушке.Ну все как обычно-чашечка кофе,шоколадка,булочка и цветы.Картинку с "завтраком"нашол на сайте,где их миллионы.Выбрал совершенно случайно.А какой то гость -зануда ее дневника углядел таки,что на картинке шоколадка марки"Рошен".Ну и понеслось......Это реклама украинской продукции.....Это шоколад со вкусом крови...Ну что тут скажеш?

Ирс, привет!
помнится, ты меня первая поздравила с тем, что я бросаю.
и вот мы обе уже в Эвересте)
я тут тоже не часто бываю, просто хотела тебе спасибо сказать -)

Ирс, привет!
помнится, ты меня первая поздравила с тем, что я бросаю.
и вот мы обе уже в Эвересте)
я тут тоже не часто бываю, просто хотела тебе спасибо сказать -)
Привет,Инна!! Спасибо за спасибо! Я здесь что то совсем редко..Как ты,дружочек?

Неадекваты всегда были и всегда будут.г на картинке шоколадка марки"Рошен".Ну и понеслось......Это реклама украинской продукции.....Это шоколад со вкусом крови...Ну что тут скажеш?
Согласна,дураков везде морэ) Нужно не обращать внимание,они живут интересной жизнью в своем мире-вот и пусть) Как ты?Я совсем что то не захожу,жизнь идёт как то не так как хотелось бы..Мама болеет,поеду в Россию,не могу здесь это всё переживать,с ней побуду

Ирс, привет.Ты действительно не частый гость на форуме.:)Впрочем как и я.:)Ну у меня есть уважительная причина.А у тебя?;)
Надо отвечать,что хорошо.Ну,чтобы не быть занудой.:giggle:Очень хочется быть оптимистом,верить,что скоро все плохое закончится.Но понимаеш,что увы.Не в этой жизни.Остается только ценить то,что есть и радоватся каждой приятной мелочи.Чего и тебе желаю.
Не пропадай надолго.Заходи в гости.Я всегда тебе рад.

Ирс, доброе утро.Как делишки?Где пропадаеш?
1243158.jpg

Ирс, Я то же за тебя переживаю. Просто мы бросили курить , пока бросали - полудохликами были, сейчас сил набрались и кинулись работать ,( я так много потерял в деньгах, пока лежал с афабазолом). Поэтому и редко бываем.

Да я уже не молода , Петрович) Мож уже харэ работать?
У меня одна "мечта" если втыкать - так во время работы. Отвалился и все. А так что, ляжешь на диван и будешь стареть?
Не-е, я еще ни раз свой Туарег на Порш поменяю. Жить так жить.

Ирс, привет.
.Как делишки?Где пропадаеш?

Как ты сам? Что нового у тебя?
не вежливо отвечать вопросом на вопрос.:nah_disagree:Я первый спросил.:unsure:

А ведь действительно прав Петрович 70.Жизнь-это движение.Нельзя останавливатся.Я вспоминаю себя лет десять назад...В то время кроме основной работы был частным предпринемателем.Имел свой небольшой бизнес.Работы было валом.Ни выходных ни проходных....Поесть -поспать времени небыло....Но поверь-я был тогда счастлив.И морально удовлетворен.Менял машины каждый год,строил дом,а планов-то сколько было....
Ну а сейчас бизнеса нет.Рухнул вследствии извесных событий.Основная работа оплачивается копейками.Планов нет.Перспектив нет.Оптимизма нет.Зато есть время,которое я бездарно убиваю просижывая в интернете.И погружаюсь в болото тоски и безнадеги.Очень хочется найти нормальную работу,но гдеж ее то взять?Это и возраст(всетаки за 40...) и проживание в провинции...
Ладно.Проехали.Извини за сопли.Что я хотел сказать,так это не спеши с отдыхом.Пока есть силы и возможности-трудись.А дома в драном халате и в бигудях еще насидишся.:)
На утро.
elitefon.ru-35390.jpg
:hungry:

Ирс, Я то же за тебя переживаю. Просто мы бросили курить , пока бросали - полудохликами были, сейчас сил набрались и кинулись работать ,( я так много потерял в деньгах, пока лежал с афабазолом). Поэтому и редко бываем.
Приветик Петрович! Чего переживаешь то? Я пока дышу-всё у меня значит хорошо)) Давно тебя не слышала!! Рада!

Ирс, привет.

не вежливо отвечать вопросом на вопрос.:nah_disagree:Я первый спросил.:unsure:

А ведь действительно прав Петрович 70.Жизнь-это движение.Нельзя останавливатся.Я вспоминаю себя лет десять назад...В то время кроме основной работы был частным предпринемателем.Имел свой небольшой бизнес.Работы было валом.Ни выходных ни проходных....Поесть -поспать времени небыло....Но поверь-я был тогда счастлив.И морально удовлетворен.Менял машины каждый год,строил дом,а планов-то сколько было....
Ну а сейчас бизнеса нет.Рухнул вследствии извесных событий.Основная работа оплачивается копейками.Планов нет.Перспектив нет.Оптимизма нет.Зато есть время,которое я бездарно убиваю просижывая в интернете.И погружаюсь в болото тоски и безнадеги.Очень хочется найти нормальную работу,но гдеж ее то взять?Это и возраст(всетаки за 40...) и проживание в провинции...
Ладно.Проехали.Извини за сопли.Что я хотел сказать,так это не спеши с отдыхом.Пока есть силы и возможности-трудись.А дома в драном халате и в бигудях еще насидишся.:)
На утро.
elitefon.ru-35390.jpg
:hungry:
Юр,а где ,как ни здесь расскажешь,что у тебя на душе..Мне тоже не очень сладко,как кажется.Финансовых проблем вроде нет,зато много всяких других не менее херовых.Тоже сижу без работы пока,причины зависят только от меня,как буду готова-устроюсь,хотя не факт что здесь останусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу