Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
День девятый,всё отлично,только сонливость )) таскаю себя можно сказать. Курить вообще не появляется желание. Никакой заместительной терапии тоже не использую. Отметьте меня кто-нибудь в марафоне,я сама себе марафон.

Оксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится сама :rofl: :rofl:
Коньюктивит вещь неприятная, пусть тебе кто-нибудь фигу покажет ,или плюнет в глаз, не помню, что там более рабочее по народным приметам :thumbsup:
Привет! О, кстати, я у себя тоже подмечала, что непроизвольно всё время челюсти сильно сжимаю. К вечеру дальние зубы уже болели от этого давления постоянного

День девятый,всё отлично,только сонливость )) таскаю себя можно сказать. Курить вообще не появляется желание. Никакой заместительной терапии тоже не использую. Отметьте меня кто-нибудь в марафоне,я сама себе марафон.
Поздравляю с успехами!🌸 9 дней - уже результат👍🏻 А сонливость да, заметила здесь, у всех бросающих начинается

Черный день. Сегодня умер наш любимый пёс, наш Ирс. Сложно, плохо мне. Но это не сбило меня с моего пути.

Поздравляю с успехами!🌸 9 дней - уже результат👍🏻 А сонливость да, заметила здесь, у всех бросающих начинается
Спасибо, я как то без энтузиазма отмечаю дни, видимо организм понял, что это окончательное решение и принял. Спасибо за поддержку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу