Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День девятый,всё отлично,только сонливость )) таскаю себя можно сказать. Курить вообще не появляется желание. Никакой заместительной терапии тоже не использую. Отметьте меня кто-нибудь в марафоне,я сама себе марафон.
Оксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится сама
Коньюктивит вещь неприятная, пусть тебе кто-нибудь фигу покажет ,или плюнет в глаз, не помню, что там более рабочее по народным приметам
Привет! О, кстати, я у себя тоже подмечала, что непроизвольно всё время челюсти сильно сжимаю. К вечеру дальние зубы уже болели от этого давления постоянного
День девятый,всё отлично,только сонливость )) таскаю себя можно сказать. Курить вообще не появляется желание. Никакой заместительной терапии тоже не использую. Отметьте меня кто-нибудь в марафоне,я сама себе марафон.