kukla250289
Начинающий
- Реакции
- 5
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 10.01.2012
Ой ой ой! Что-то мне очень хреново!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкинь её нафигВ тумбочке лежит одна сигарета и "зовет" меня
да хреново , что она там лежит, так выбрось ее. 2 дня целых не куришь. Я 4-е у меня лицо такое впечатление что пухнет. если хочешь бросить и не перижватьэто заново, то лучше избавиться от нееВ тумбочке лежит одна сигарета и "зовет" меня
Покурить то ты можешь , только зачем?Симптомы: что-то тянет в животе, хочется плакать из-за того, что не могу покурить...
А почему через полтора года опять закурила?Не курю 2 дня, вторая моя попытка (первая длилась полтора года)... Не думала, что так ломать будет...
Как закурила и почему после такого перерыва?...Не курю 2 дня, вторая моя попытка (первая длилась полтора года)... Не думала, что так ломать будет...
для меня кофе с сигаретой тоже вы какой то мере ритуал. Но эти связи разрывать нужно как говорят. Такое , ничего привлекательного в этом нету.Как-то не получается, оставила на выходные и меня это бесит... Не представляю, как пойду в кафе и не буду курить под любимый латте.
Наверно плохо, что не могу?!
Почему бросаешь?да хреново , что она там лежит, так выбрось ее. 2 дня целых не куришь. Я 4-е у меня лицо такое впечатление что пухнет. если хочешь бросить и не перижватьэто заново, то лучше избавиться от нее
Вот урок! Не забывай об этом, выкинь ту, из тумбочки... Я б не выдержала в первые дни, если бы в моей тумбочке...На свадьбе у друзей решила побаловаться,парень говорил начнешь, а я же !Нет, ты что! От одной ничего не будет!". Бред, будет, если бросили никогда не берите их в рот!!!!
Не, конечно, на первых порах больше помощи с таким названием соберет, но вот будет дневнику месяц или два, а с таким названием...Ой ой ой! Что-то мне очень хреново!!!
Потому что сигареты убивают. Хочу полноценно жить, не зависить от сигарет. У меня дед курит всю жизнь, кашель оочень жесткий, такое впечатление что он выплюнет свои легкие вот-вот, не хочу быть как он. Forever youngПочему бросаешь?
да кстате, я о названии не подумал тоже как то..Не, конечно, на первых порах больше помощи с таким названием соберет, но вот будет дневнику месяц или два, а с таким названием...
Да лана, Сережа переименовывает без проблем, в принципе... Просто не ожидала такое название встретить, так как обычно волевые приходят или Карра начитавшиеся)))да кстате, я о названии не подумал тоже как то..
Конец рабочего дня, уютное кафе, вкусный кофе и сигарета, ааааааааааааа это же кайф. Как это бросить!для меня кофе с сигаретой тоже вы какой то мере ритуал. Но эти связи разрывать нужно как говорят. Такое , ничего привлекательного в этом нету.