Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла?Не, конечно, на первых порах больше помощи с таким названием соберет, но вот будет дневнику месяц или два, а с таким названием...
ну вот ты не куришь неделю, и ведешь этот дневник, а название остается "ой мне хреново", оно как бы не актуально будет, потому что лучше должно стать)Не поняла?
Я сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!Да лана, Сережа переименовывает без проблем, в принципе... Просто не ожидала такое название встретить, так как обычно волевые приходят или Карра начитавшиеся)))
Переименовать проблем нет, назвала так, потому что правда нужна поддержка!ну вот ты не куришь неделю, и ведешь этот дневник, а название остается "ой мне хреново", оно как бы не актуально будет, потому что лучше должно стать)
У меня тоже не актуально звучать будет, уже завтра ахах
так не кури,в этой ситуации переступить себя нужноЯ сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!
всё будет агонь, нужно подождать только, вот конец 4го дня, я уже смирлся с тем что хреново целый день)Переименовать проблем нет, назвала так, потому что правда нужна поддержка!
Зря ты так думаешь. Понадобится!Я сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!
И поддержим, и на ноги поставим, и..., и..., но РЕШЕНИЕ твое, решение мудрое и выстражданное!!! Просто удивилась, потому что название дневника никак не ассоциируются с сильной и мужественной девушкой, которая таки решила вычеркнуть это неподобство со своей жизни и готова к боюПереименовать проблем нет, назвала так, потому что правда нужна поддержка!
Мужественная девушка?) зачем? О_оИ поддержим, и на ноги поставим, и..., и..., но РЕШЕНИЕ твое, решение мудрое и выстражданное!!! Просто удивилась, потому что название дневника никак не ассоциируются с сильной и мужественной девушкой, которая таки решила вычеркнуть это неподобство со своей жизни и готова к бою
??? То есть все девушки должны быть хлипкие и не обладающие силой воли, решимостью, смелостью, умением обуздать себя, умением не всегда, по крайней мере, выказывать свои эмоции и умением постоять за себя в случае необходимости и в силу возможности? Ну и другими качествами, которые входят в понятие мужественности?) Я почему-то не люблю хлипких соплячек, хорошо хоть, на форум такие не приходят (не в последнюю очередь из-за неумения бороться даже с собой)Мужественная девушка?) зачем? О_о
не думаю, что именно Вам про мою волю говорить.Да лана, Сережа переименовывает без проблем, в принципе... Просто не ожидала такое название встретить, так как обычно волевые приходят или Карра начитавшиеся)))
Мне хреново только вечером. Я целый день не курила никогда. На работе о моей пагубной привычке даже и не подозревают... А вот дома с друзьями...всё будет агонь, нужно подождать только, вот конец 4го дня, я уже смирлся с тем что хреново целый день)
ну так лучше. Просто словосочетание "мужественная девушка" как то звучит странно )??? То есть все девушки должны быть хлипкие и не обладающие силой воли, решимостью, смелостью, умением обуздать себя, умением не всегда, по крайней мере, выказывать свои эмоции и умением постоять за себя в случае необходимости и в силу возможности? Ну и другими качествами, которые входят в понятие мужественности?) Я почему-то не люблю хлипких соплячек, хорошо хоть, на форум такие не приходят (не в последнюю очередь из-за неумением бороться даже с собой)
неа, в первый раз мне тяжело было в первые 2 недели... Потом как-то смирилась...Зря ты так думаешь. Понадобится!
да , друзья, они всегда поддержат и поймут)не думаю, что именно Вам про мою волю говорить.
Мне хреново только вечером. Я целый день не курила никогда. На работе о моей пагубной привычке даже и не подозревают... А вот дома с друзьями...
Знаешь, вот назвала меня слабачкой, я от злости выбросила эту одну единственную, мою любимую сигарету...И поддержим, и на ноги поставим, и..., и..., но РЕШЕНИЕ твое, решение мудрое и выстражданное!!! Просто удивилась, потому что название дневника никак не ассоциируются с сильной и мужественной девушкой, которая таки решила вычеркнуть это неподобство со своей жизни и готова к бою
А где там уточнение, что я о Вашей?)не думаю, что именно Вам про мою волю говорить.
Ура довели!!!Знаешь, вот назвала меня слабачкой, я от злости выбросила эту одну единственную, мою любимую сигарету...
??? Я? ТЕБЯ? Слабачкой??? Боже упаси, слабачки сюда не заходят) А если заходят, то в ужасе сбегают Просто аналогию с названием провела, не боле)Знаешь, вот назвала меня слабачкой, я от злости выбросила эту одну единственную, мою любимую сигарету...