Заброшенный Ой ой ой! Что-то мне очень хреново!!!

Да ладно вам,для начала сойдёт,а потом видно будет!;)

ну вот ты не куришь неделю, и ведешь этот дневник, а название остается "ой мне хреново", оно как бы не актуально будет, потому что лучше должно стать)
У меня тоже не актуально звучать будет, уже завтра ахах

Да лана, Сережа переименовывает без проблем, в принципе... Просто не ожидала такое название встретить, так как обычно волевые приходят или Карра начитавшиеся)))
Я сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!

ну вот ты не куришь неделю, и ведешь этот дневник, а название остается "ой мне хреново", оно как бы не актуально будет, потому что лучше должно стать)
У меня тоже не актуально звучать будет, уже завтра ахах
Переименовать проблем нет, назвала так, потому что правда нужна поддержка!:cry:

всё будет агонь, нужно подождать только, вот конец 4го дня, я уже смирлся с тем что хреново целый день)

И поддержим, и на ноги поставим, и..., и..., но РЕШЕНИЕ твое, решение мудрое и выстражданное!!! Просто удивилась, потому что название дневника никак не ассоциируются с сильной и мужественной девушкой, которая таки решила вычеркнуть это неподобство со своей жизни и готова к бою ;)

И поддержим, и на ноги поставим, и..., и..., но РЕШЕНИЕ твое, решение мудрое и выстражданное!!! Просто удивилась, потому что название дневника никак не ассоциируются с сильной и мужественной девушкой, которая таки решила вычеркнуть это неподобство со своей жизни и готова к бою ;)
Мужественная девушка?) зачем? О_о

Мужественная девушка?) зачем? О_о
??? То есть все девушки должны быть хлипкие и не обладающие силой воли, решимостью, смелостью, умением обуздать себя, умением не всегда, по крайней мере, выказывать свои эмоции и умением постоять за себя в случае необходимости и в силу возможности? Ну и другими качествами, которые входят в понятие мужественности?) Я почему-то не люблю хлипких соплячек, хорошо хоть, на форум такие не приходят (не в последнюю очередь из-за неумения бороться даже с собой) :D

Да лана, Сережа переименовывает без проблем, в принципе... Просто не ожидала такое название встретить, так как обычно волевые приходят или Карра начитавшиеся)))
не думаю, что именно Вам про мою волю говорить.
всё будет агонь, нужно подождать только, вот конец 4го дня, я уже смирлся с тем что хреново целый день)
Мне хреново только вечером. Я целый день не курила никогда. На работе о моей пагубной привычке даже и не подозревают... А вот дома с друзьями...

??? То есть все девушки должны быть хлипкие и не обладающие силой воли, решимостью, смелостью, умением обуздать себя, умением не всегда, по крайней мере, выказывать свои эмоции и умением постоять за себя в случае необходимости и в силу возможности? Ну и другими качествами, которые входят в понятие мужественности?) Я почему-то не люблю хлипких соплячек, хорошо хоть, на форум такие не приходят (не в последнюю очередь из-за неумением бороться даже с собой) :D
ну так лучше. Просто словосочетание "мужественная девушка" как то звучит странно )

не думаю, что именно Вам про мою волю говорить.
Мне хреново только вечером. Я целый день не курила никогда. На работе о моей пагубной привычке даже и не подозревают... А вот дома с друзьями...
да , друзья, они всегда поддержат и поймут)

Знаешь, вот назвала меня слабачкой, я от злости выбросила эту одну единственную, мою любимую сигарету...:D

Но ладно, что-то мы от темы отклонились... Авторше: на самом деле, поначалу хреново всем. Я бы не выжила без зеленого чая, многим помогает водичка мелкими глотками при накатах. Кстати, рекомендую дыхательную гимнастику: многим помогла, даже версию слышала, что когда курим, мы успокаиваемся из-за серии ритмичных вдохов и выдохов))) Кому-то имбирь жевать помогало... В общем, полазь в дневниках других, особенно старожилов - много советов полезных найдешь как пережить первое время!!! Но главное, несомненно, это твое собственное ЖЕЛАНИЕ, и если оно достаточно сильное, то не сломаешься (только гнуться тоже не надо, ок?)! И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :)

Знаешь, вот назвала меня слабачкой, я от злости выбросила эту одну единственную, мою любимую сигарету...:D
??? Я? ТЕБЯ? Слабачкой??? Боже упаси, слабачки сюда не заходят) А если заходят, то в ужасе сбегают :D Просто аналогию с названием провела, не боле)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу