Уверена, с такой уверенностью у тебя всё получится..Я сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, с такой уверенностью у тебя всё получится..Я сюда за помощью пришла, а через месяц или два мне она не понадобится!!!!
точно!да , друзья, они всегда поддержат и поймут)
для меня кофе с сигаретой тоже вы какой то мере ритуал. Но эти связи разрывать нужно как говорят. Такое , ничего привлекательного в этом нету.
Спасибо!Уверена, с такой уверенностью у тебя всё получится..![]()
Никакого!!! Я бы сказала!Хотя хорошая злость, ну в смысле когда она приводит к хорошим результатам, - это скорее хорошо, чем плохо! Теперь я рада: у тебя больше не будет соблазна![]()
Во-первых во второй раз может быть иначе, чем в первый.неа, в первый раз мне тяжело было в первые 2 недели... Потом как-то смирилась...
А я третий день без никотина... Но кофе - как всегда, никаких проблем! Специально не переставал пить его. Первые пару дней "штормило" маленько... А сегодня уже нормуль!
Тут маленькую хитрость я заметил... - нужно просто "собрать" все ситуации, при которых мы закуривали на "автомате" и научиться проживать их без этой "дрянной" палочки... Раз за разом, потихонечку... - и попрет! Надо стараться не убегать от привычного образа жизни... - это только удлиняет путь.
Мозг - велик..! - он просто перезаписывает новую "тему" поверх старой...
kukla250289, выкинь курево из загашника, садомазохистка, блин! 2 дня прошло! - уже не помрешь!!!![]()
Возьми эту сигарету и выкури. Потом все нормализуется и эта сигарета заставит тебя пойти в ларек, купить еще и курить дальше. Ломка твоя пропадет. так пройдет день, неделя, месяц. Потом ты опять захочешь бросить курить, предпримешь попытку и тогда твоя ломка будет еще сильнее чем сейчас. Что лучше, перетерпеть три дня сейчас или дальше травиться и испытывать ломку снова? Выбор есть всегда.В тумбочке лежит одна сигарета и "зовет" меня![]()
Выкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!А я третий день без никотина... Но кофе - как всегда, никаких проблем! Специально не переставал пить его. Первые пару дней "штормило" маленько... А сегодня уже нормуль!
Тут маленькую хитрость я заметил... - нужно просто "собрать" все ситуации, при которых мы закуривали на "автомате" и научиться проживать их без этой "дрянной" палочки... Раз за разом, потихонечку... - и попрет! Надо стараться не убегать от привычного образа жизни... - это только удлиняет путь.
Мозг - велик..! - он просто перезаписывает новую "тему" поверх старой...
kukla250289, выкинь курево из загашника, садомазохистка, блин! 2 дня прошло! - уже не помрешь!!!![]()
Знаешь, была такая ситуевина: смотрела какой-то фильм, ну там мадама давно бросившая носила с собой постоянно свою последнюю невыкуренную сигарету... Типа как талисман своего рода... В общем, она там закурила по ходу опять. Я тоже когда-то так хотела сделать, чтобы моя "последняя" оказалась моим "талисманом", но поняла, что с талисманами я не дружу, поскольку они все таки скорее мои же подстрекатели и заставлятели - хотя, конечно, и с ними можно)))Никакого!!! Я бы сказала!
вряд ли будет хорошоВыкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!
Не бывает ЕЩЕ ОДНОЙ. Сейчас ты выкуришь только одну. Через какое-то время еще только одну. И знаешь сколько в результате в твоей жизни будет еще одних?) Твоя последняя уже БЫЛА, ты свой запас на жизнь уже выкурила. А поддаваться искушению - оно того не стоит...Выкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!
Можно на ты?вряд ли будет хорошо
Вы здесь самая опытная, как я понимаю!!! Какой стимул у Вас?Не бывает ЕЩЕ ОДНОЙ. Сейчас ты выкуришь только одну. Через какое-то время еще только одну. И знаешь сколько в результате в твоей жизни будет еще одних?) Твоя последняя уже БЫЛА, ты свой запас на жизнь уже выкурила. А поддаваться искушению - оно того не стоит...
Нельзя ни одной затяжки, поверь. Всего одна и все по новой, только еще труднее.Выкинула!!! Но есть вторая половина, которая разрешает мне выкурить одну. Нельзя же?!! Или может одну можно, не так плохо будет!!
Привет!Кое-как разобрался с форумом. Вроде-бы я здесь. Всем привет !