Заброшенный Ой ой ой! Что-то мне очень хреново!!!

Ребята!!! Держитесь!!!! У меня всего 5 дней без сигарет!!! А сегодня чуть не накрыло! Вышла в форум!!!Вас почитала!!! Меня вроде отпустило!!! Вы не расслабляйтесь! Зачем подвергать себя этой пытке еще раз! Рано или поздно .. надо будет бросить! Лучше сейчас.. когда столько людей просто.. за Вас))))

Ребята!!! Держитесь!!!! У меня всего 5 дней без сигарет!!! А сегодня чуть не накрыло! Вышла в форум!!!Вас почитала!!! Меня вроде отпустило!!! Вы не расслабляйтесь! Зачем подвергать себя этой пытке еще раз! Рано или поздно .. надо будет бросить! Лучше сейчас.. когда столько людей просто.. за Вас))))
Легче на 5 день?

Легче на 5 день?
Однозначно!!!! Лично для меня сегодня облегчение! У меня двое детей!!! Токсикоз такой степени меня накрыл только от отказа от никотина!!! Теперь представляешь... какая это зараза)))

Слава! Завтра будет лучше !!! верь мне !!!

angola45-3, верю, верю...! знааааю... - было дело, бросал уже! С каждым последующим "разом" - все неприятнее... Ты, давай-ка тоже "закругляйся" со всеми этими глупостями... И "айй-да" в прорубушку, родимую..!))) - куда приятнее...!!!
(нашелся, тоже мне, советчик - с пивком и сигареткой наперевес...)
Думаю, эта "какаха" не достойна даже обсуждения... Очень жаль, что приходится вот так...
Вот, ты "проснулся" сегодня... Надеюсь, что зашел на сайт вперед, нежели покурил... Так вот, поди, окунись - и выйди "новым человеком" некурящим...

Надо пойти ко второй половине и пусть она тебя отвлекает! Вот!:) Пусть в твой мозг лечиться с помощью гормонов радости!:D
Не-не-не-не... Я ушел, не стал подвергать её такому "экстриму" в эти дни... Она, кстати, тоже 3 года как "проснулась"... Я, разумеется, тоже раздражитель еще тот... Нервы сдавали у нее, нет-нет.... - пару-тройку раз вырывал сигарету из рук в момент прикуривания... Но эт мелочи... Завязала, молодечек..! Теперь цветет и пахнет! Фитнес, сон по расписанию, все дела...! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу